Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Золотой глобус как всегда прошел мимо меня... Но!

Роберт Дауни-младший получил Золотой глобус за "Шерлока Холмса"!
:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Очень за него рада! Шерлок у него получился замечательный и награда, по-моему, пришла по адресу.

Речь супер. Особенно про Сьюзан Дауни. :-D


Собственно, это практически все, что меня интересовало в этой церемонии. Еще рада, что Кристоф Вальц получил награду "Актер второго плана". Он заслужил.
Из песен мне понравилась Cinema Italiano из мюзикла «Девять». Но она вообще единственная, которую я слышала. I Will See You из «Аватара» мне так и не хватило терпения дослушать, а остальное мимо меня прошло. Жалко, что нет у нее Глобуса.
"Аватар" - лучший фильм-драма. Ну... Все технические номинации на Оскаре я бы ему с радостью отдала, но драма... Как-то не тянет.
И как обычно проблема заключается в том, что большую часть номинантов я не видела, так что даже ничего не могу сказать по этому поводу. Надеюсь, что к Оскару хоть что-нибудь еще увижу, чтобы не быть совсем пнем.

Лауреаты премии «Золотой глобус»


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Вчера были с Олей в "Легионе". Она нашла коробочку со старым диснеевским сериалом "Зорро". А вот сейчас у меня дошли руки посмотреть на Амазоне и... я хочу себе такое!!! Но в "Легионе" это раза 1,5 - 2 дороже... И только один сезон. Может, все-таки освоить технологию заказа оттуда?
Там допматериалы есть и плюс он весь черно-белый! Я видела 1 и 2 сезон только в раскрашенную версии, а вот 4 серии третьего - в черно-белов варианте. Так он гораздо более стильно выглядит. А цвет добавляет какой-то искусственности.
Хочу себе такое сокровище в коллекцию. :weep3: :weep3: :weep3: Потому что я этот сериал еще в детстве смотрела. и это был мой первый Зорро. С ним столько хороших воспоминаний связано...

Хочу-хочу-хочу!


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Пропустила сегодня передачу, а ее уже выложили. Оперативно.
Надеюсь, что посмотрю в феврале сам балет.



Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
А я вот сижу и какой-то дурью маюсь... Вчера начала писать пост про второй поход на "Шерлока Холмса", но увлеклась анимашками. Но как-то странно получилось - хотела сделать с Холмсом и Ватсоном, а получилась одна сплошная Ирэн. :hmm:
И эти буквы... Они сводят меня с ума, точнее уже свели, пока я их делала :alles: Поэтому не говорите мне, что я где-то ошиблась в написании.

Это похоже на экономический анализ?


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
У меня такое впечатление, что до меня дотронулся один из 7 пороков, а именно лень. Мне лень что-либо делать - да вот хоть писать этот пост. Вчера еле допинала себя до кассы Большого театра. Вышла где-то без двадцати пять с мыслью, что пойду хоть потолкаюсь для прикола. Прихожу - записано только 29 человек, стоит и того меньше. Видно сказывается недавнее празднование Нового года и температура -11. В нормальный день на балет с Цискаридзе к этому времени уже человек 60 было бы записано. Я минут через десять совсем окоченела, потом перестала чувствовать пальцы рук и ног, но, о счастье! продажу открыли в 17.15, так что я не успела себе ничего отморозить. Билетик достался вообще без каких-либо проблем, смертоубийства у дверей кассы не было.

Но на этом моя удача закончилась. Пришла в театр и обнаружила, что забыла бинокль. Я и так ничего не вижу, а уж с верхнего яруса тем более. Сцену ладно, но как я места в зале буду высматривать. :-D Пришлось спуститься в гардероб и отдать 50 рублей за бинокль. Так он оказался таким слабым, что мне пришлось в него через очки смотреть, против чего глаза отчаянно протестовали. И еще мне так и не удалось сесть. Хорошо хоть было всего 2 акта... Первый я, как обычно, толком не посмотрела, а постоянно оглядывалась в зал. В итоге нашла 2 места в первом ряду амфитеатра (второе и седьмое с краю) и место в третьем ряду бельэтажа, которое я так и не смогла высчитать. Весь партер был заполнен, и это несмотря на то что билеты там были за пять с лишним тысяч! В антракте бежала на перегонки с другой студенткой - наверное, это так смешно со стороны выглядело... - но на те 2 места пролезли какие-то тетки. К моей радости, их потом оттуда согнали. В бельэтаж я уже не пошла и правильно сделала, потому что с яруса потом увидела, как туда пришла бабулька с билетом. А еще у меня перед поклонами с фотиком случился какой-то глюк, и он мне выдал, что пора заменить батарейки. Я думала, что все, я даже Цискаридзе не сфотографирую, но фотик вовремя передумал и все было в порядке.

Пару слов о балете. Я буду неоригинальна, но в Стасике мне нравится больше. Тут, конечно, и декорации и костюмы дороже, и Цискаридзе, но как-то так...
Первое действие. Во-первых, в Стасике детей танцуют дети. Ну, не совсем дети, но они явно отличаются от артистов балета. А в Большом взрослые тетеньки, хотя и подобраны самые молодые. Во-вторых, в Стасике праздник как-то веселее и краски поярче, а тут все цвета пастельные и костюмы все сливаются. Да, костюмы. В Большом у дам что-то вроде кринолинов, поэтому, когда они быстро прыгают в каком-то танце, у них это все так смешно за спиной дрыгается. А в Стасике все одеты в стиле "Гордость и предубеждение" - в таком танцевать проще, да и выглядит эстетичнее в том же самом эпизоде. А еще эти их электрические лампочки, изображавшие глаза совы на часах - это было так дешево и не к месту (точно как в "Жизели").
Второе действие - это тихий ужас и бледный кошмар. Потому что из 5 национальных танцев мне понравился только один. Каждый танец исполняет пара, и по либретто они - куклы: испанские, индийские, китайские, русские и французские. Так вот там все их танцы были заполнены кукольными движениями: стопы перпендикулярно, колени согнуты прямым углом, качаемся из стороны в сторону, ногу согнуть в колене и распрямить, другую ногу согнуть и распрямить. Особенно ужасен был индийский танец. Он самый длинный и вот то, что я написала выше, было все время. В один момент там был какой-то проблеск с восточными движениями, но он тут же угас и вернулись кукольные. Китайские куклы еще ничего были, хотя тоже кукольного там хватало. Единственными, кто порадовал, были французские, потому что у них были привычные классические движения, а остальные просто дрыгали ножками и принимали некрасивые позы. Вальс цветов, как и в Стасике, бесцветный, но тут половина кордебалета вообще не танцевала, а просто топталась сбоку.

Ну вот, ругательное закончилось, а теперь хвалительное. Николай Цискаридзе…:inlove: :inlove: :inlove: Он был божественен, великолепен, прекрасен, благороден, мужественен и еще куча всяких лестных эпитетов. Жаль, что его безбожно мало. Анджелина Воронцова. :rolleyes: Ну так… Танцевала хорошо, но особой актерской игры я не видела. Мне казалось, что ей больше хотелось показать, какая она красивая и как хорошо танцует, а на любовь к принцу времени уже не хватило. Вот чувства с его стороны я видела, а с ее – нет. Но надо сделать скидку: все-таки это ее первый год в Большом и она только второй раз выступает в этой партии. Я думаю, она еще проявит себя, просто пока опыта маловато. Еще порадовал Денис Савин в роли Дроссельмеера, а еще Вячеслав Лопатин – Арлекин и Мария Прорвич – Коломбина. Вот тоже танцевали кукол, а смотреть было очень приятно, в отличие от второго действия.

Все, теперь фотографии. Конечно, с верхнего яруса ракурс не очень хороший, но что есть. А еще одна мерзкая тетка в первом ряду встала, хотя ей все должно было быть прекрасно видно, поэтому я не смогла нормально сфотографировать сцену целиком.

Фотографии


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Начиталась на ночь во вторник у Экслера страшилок о Терминале D, через который мне лететь, если я возьму билет на Аэрофлотовский рейс, так потом всю ночь снились кошмары про то, как я не могу оттуда улететь. А вчера в новостях вижу вот такой сюжет.

Надеюсь, что к апрелю там уже все нормально будет работать, а то мне уже страшно. Или надо будет лететь с Alitalia. Там тоже рейс из Шереметьево, но не из Терминала D. Когда я первый раз смотрела цены на билеты, у них было дороже, чем в Аэрофлоте. А вот вчера посмотрела - у них дешевле. Но сейчас мне все равно это неактуально - надо ждать пока загран сделают...

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Захотелось хоть раз в жизни написать вот такую штучку. Если кратко, то год был очень насыщенным. Произошло много разных знаменательных и не очень событий, учиться стало еще труднее - такого количества письменных работ мы еще не сдавали (две курсовые за семестр вместо одной за год - это что-то новенькое), а еще бесконечные лабораторные, эссе, рефераты, программы на компьютере... Я так устала от всего этого. Поэтому спасибо всем, кто был рядом и поддерживал меня в трудную минуту. Без вас моя жизнь была бы совсем невыносимой. :buddy:

Анкетка с картинками, которые я сначала хотела сделать по каждому пункту, но потом мне стало как обычно лень.

18:33

Angel Pass

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Наконец-то, вступила в ряды ангелов.
:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Расплатилась по всем долгам, и теперь я в ангельском гарнизоне уже официально.
Теперь дело осталось за "малым": дождаться, когда сделают загран, купить билет и сделать визу, что для меня пока самое страшное.
Господи, когда уже апрель? :fog:

14:07

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Jus In Bello staff меня уже, наверное, ненавидит. Интересно, кто-нибудь еще шлет им столько писем? :spam:
Я думаю, мое вчерашнее письмо с уведомлением об отправке денег было заблокировано только потому, что они поместили мой адрес в спам-лист. :-D
Но если бы они знали, сколько радости мне доставляет каждое письмо, которое я от них получаю! Они все такие милые! :mail:

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сдала сегодня последний зачет!
Можно отдыхать!


:lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala: :lala:


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Заставьте меня кто-нибудь готовиться к завтрашнему зачету! Я уже договорилась с совестью решать тест методом научного тыка, но мне нужно доделать одну работу... Я уже даже открыла задание и ее саму, но все равно никак не могу приступить. :-D Вот в данный момент меня отвлекают репортажи и отзывы на "Эсмеральду"! Какие они нехорошие!
Все репортажи далее. Немного обидно за Стасик - его премьеру "Эсмеральды" освещал только телеканал "Культура", а как премьера в Большом, так все сразу тут как тут. :weep:
25 декабря на премьере был Сергей Филин! Ох, надо было собрать себя по частям и доползти до Большого. Хотя без мамы я все равно бы его не увидела, это она у нас мастерица высматривать знаменитостей. :-D

Петербургский балет восстановлен на сцене Большого

Зрителям сегодняшней премьеры в Большом не стоит ждать постмодернистских изысков. Авторы новой редакции легендарной «Эсмеральды» – Юрий Бурлака и Василий Медведев – воссоздали петербургский спектакль 1899 года, дополнив классическую хореографию Петипа вновь сочинёнными танцами. Публике обещают «большой балет с большими» страстями», вкусом подлинной старины и счастливым концом. Сообщают «Новости культуры».


К встрече с Эсмеральдой Большой готовится основательно. Героиня мюзиклов, романов и фильмов спустя 75 лет вернулась на балетную сцену. По ней успели соскучиться.
Четыре примы назначены на главную партию. Наталья Осипова, репетируя партию Эсмеральды, нашла много общего с собой. Она считает, что ее героиня близка русским женщинам – красивая, яркая и ради счастья с любимым готова перенести все тяготы, выпадающие на ее долю.
За кулисами балерину ждет партнерша – тоже Эсмеральда. Двухмесячная козочка на редкость резва и сцены не боится. Но сразу показывает кто здесь хозяин, вернее, хозяйка.
В блокноте Гренгуара пока чистые страницы, но Денис Медведев обещает написать пару строк – поэту соответствовать надо.
«Эсмеральда» примирила конкурентов – Москву и Петербург. Впрочем, ее всегда любили буржуа и пролетарии, аристократы и богема. Впервые над постановкой работали хореографы разных школ – художественный руководитель Большого Юрий Бурлака и педагог Вагановки Василий Медведев. Идеи рождались по ходу, компромиссные решения обсуждались с глазу на глаз.
Балет изобилует персонажами высшего света и Парижского дна. Художник Елена Зайцева сделала для артистов более четырехсот костюмов. Многие по эскизам Всеволожского. Часть камзолов уже изрядно потрепаны, но на языке художников это называется «обжиты» - костюмы даже специально состаривают.
В гримерке перед премьерой сразу два Феба – Артем Овчаренко и Александр Волчков. Быть воином непросто. Артем долго отрабатывал четкость жестов, Александр – жесткий взгляд.
Черная сутана прячет его лицо. Вот и злой гений Эсмеральды – Клод Фролло, готовый принести в жертву свои убеждения. Алексей Лопаревич герою своему сочувствует – ничто человеческое и ему не чуждо. Что делать, если любовь побеждает разум…
Геннадия Янина в маске Квазимодо не узнать вовсе. Пока гримируется, решает, как не копировать своих великих предшественников и с какой ноги лучше… хромать.
«Эсмеральду» танцуют четыре состава театра: «парижские тайны» захватили всю балетную труппу.

Остальное


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сегодня я на премьеру "Эсмеральды" не иду, эх... Завтра, скорее всего, тоже, потому что сил нет еще после зачетов куда-то идти. А в воскресенье состав неинтересный. Так что до февраля... А пока буду за репортажами следить.

Зрителям сегодняшней премьеры в Большом не стоит ждать постмодернистских изысков. Авторы новой редакции легендарной «Эсмеральды» – Юрий Бурлака и Василий Медведев – воссоздали петербургский спектакль 1899 года, дополнив классическую хореографию Петипа вновь сочинёнными танцами. Публике обещают «большой балет с большими» страстями», вкусом подлинной старины и счастливым концом. Сообщают «Новости культуры».


К встрече с Эсмеральдой Большой готовится основательно. Героиня мюзиклов, романов и фильмов спустя 75 лет вернулась на балетную сцену. По ней успели соскучиться.
Четыре примы назначены на главную партию. Наталья Осипова, репетируя партию Эсмеральды, нашла много общего с собой. Она считает, что ее героиня близка русским женщинам – красивая, яркая и ради счастья с любимым готова перенести все тяготы, выпадающие на ее долю.
За кулисами балерину ждет партнерша – тоже Эсмеральда. Двухмесячная козочка на редкость резва и сцены не боится. Но сразу показывает кто здесь хозяин, вернее, хозяйка.
В блокноте Гренгуара пока чистые страницы, но Денис Медведев обещает написать пару строк – поэту соответствовать надо.
«Эсмеральда» примирила конкурентов – Москву и Петербург. Впрочем, ее всегда любили буржуа и пролетарии, аристократы и богема. Впервые над постановкой работали хореографы разных школ – художественный руководитель Большого Юрий Бурлака и педагог Вагановки Василий Медведев. Идеи рождались по ходу, компромиссные решения обсуждались с глазу на глаз.
Балет изобилует персонажами высшего света и Парижского дна. Художник Елена Зайцева сделала для артистов более четырехсот костюмов. Многие по эскизам Всеволожского. Часть камзолов уже изрядно потрепаны, но на языке художников это называется «обжиты» - костюмы даже специально состаривают.
В гримерке перед премьерой сразу два Феба – Артем Овчаренко и Александр Волчков. Быть воином непросто. Артем долго отрабатывал четкость жестов, Александр – жесткий взгляд.
Черная сутана прячет его лицо. Вот и злой гений Эсмеральды – Клод Фролло, готовый принести в жертву свои убеждения. Алексей Лопаревич герою своему сочувствует – ничто человеческое и ему не чуждо. Что делать, если любовь побеждает разум…
Геннадия Янина в маске Квазимодо не узнать вовсе. Пока гримируется, решает, как не копировать своих великих предшественников и с какой ноги лучше… хромать.
«Эсмеральду» танцуют четыре состава театра: «парижские тайны» захватили всю балетную труппу.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Жду с нетерпением! Рассел Кроу и Ридли Скотт снова поработали вместе над историческим фильмом. Я, наверное, этот ролик ждала год с лишним. Они же проект прошлой осенью объявили? Я помню была новость, что Ридли Скотт ждет весну, когда Шервудский лес зазеленееет, чтобы начать съемки. Теперь еще до мая ждать сам фильм... Главное, чтобы премьеру никуда не переносили.



Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Большой театр


МАМТ имени Станиславского и Немировича-Данченко


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
А вот и репортажи с презентации "Эсмеральды" появились, не даром же там было столько телекамер.

"Новости культуры", ночной выпуск 21.12.2009: "Эсмеральда" в Большом

Текст



И везде показывают только выступления Натальи Осиповой. Хотя, наверное, это объясняется тем, что на презентации именно на нее и делался акцент: все-таки у остальных Эсмеральд было по одному номеру, а у нее целых два.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Не буду показывать пальцем, этот человек и так знает, что я говорю о нем. Так вот, слова этого человека "Какой смысл ходить на презентацию, где покажут отрывки балета, если можно сходить на весь балет" - ЕРЕСЬ!!! :pope:
Смысл такой, что ты приходишь, и, во-первых, тебя за БЕСПЛАТНО сажают на отличное место. Я прибежала за 10 минут до начала, поэтому мне достался первый ряд амфитеатра, а так те, кто пришел раньше, получили места в партере. В ПАРТЕРЕ БОЛЬШОГО ТЕАТРА!!! Если бы я пришла на балет, то мне пришлось бы за такое место минимум 3000 выложить, а то можно и больше!
Во-вторых, точно так же бесплатно, мне рассказали историю самого балета, о процессе работы над новой постановкой, показали архивные видео старых постановок и рабочие моменты репетиций. Если я приду на сам балет, то мне этого ни рассказывать, ни показывать не будут. Если я захочу что-то узнать, то мне придется купить их буклет рублей за 200, и Юрий Бурлака мне его зачитывать не будет.
В-третьих, когда еще я увижу сразу трех исполнительниц Эсмеральды в один вечер? А на сцене сегодня танцевали Мария Александрова, Наталья Осипова и Анастасия Сташкевич.

Короче, всех еретиков на костер инквизиции, а презентация нового балета в Большом театре - это здорово и очень познавательно. Возьму себе на заметку.

Сделала два снимка, потому что фотографировать было запрещено, если нет специального разрешения, а поскольку в зале был не до конца погашен свет, то палиться лишний раз не хотелось...

Общий вид сцены, тематический занавес. По бокам по три кресла в готическом стиле, взятые непосредственно из декораций, на которых сидела представители театра. Рядом стоят образцы костюмов. Качество - ужас, потому что фотографировала без вспышки.


Слева, Юрий Бурлака, в серединке женщина - я честно, так и не поняла, кто это... Сейчас посмотрела - пресс-секретарь большого Катерина Новикова. Справа - дедулечка, балетный критик Вадим Гаевский.


А теперь с самого начала, наверное... Приходишь, тебе в кассе дают билет, с местом, чтобы потом не было никаких драк в зале. Причем билет - не туалетная бумажка, а самый настоящий билет Большого театра, с позолотой и прочими характерными для него чертами, только в другой цветовой гамме.


Презентация длилась всего 1 час 20 минут. В основном, конечно, была говорильня, но скучно не было. Мне понравилось, как Юрий Бурлака обо всем рассказывал: по существу и логично. Причем, во время идеально укладывался. Когда он говорил о создании их нынешней постановки, фоном шли записи с репетиций. Как только он закончил говорить, и видеоряд закончился секунд через 5. К тому же, он очень умело заполнял образовывавшиеся паузы.

Показали несколько фрагментов из балета в настоящих декорациях и костюмах.
Первый фрагмент был иллюстрацией к словам Василия Медведева о том, что в балете сочетаются и танцевальные номера, и пантомима. Декорации – комната Эсмеральды. Чтобы было проще, возьму отрывок либретто: Эсмеральда в задумчивости любуется шарфом Феба. Выбрав из азбуки нужные буквы, она составляет на полу имя Феба и танцует перед этим самым дорогим именем на свете. Входит Гренгуар. Он пытается обнять ее, заявляя свои права мужа. Но Эсмеральда объявляет ему, что только хотела спасти его от смерти, но женой ему не будет никогда. Исполняли – Наталья Осипова и Денис Медведев.
Потом был фрагмент первого действия – выходная вариация Эсмеральды в исполнении Марии Александровой и потом какой-то танец, название которого я, к сожалению, забыла, в исполнении Анастасии Сташкевич и Александра Войтюка. Александрова выходила на сцену с козочкой, которая отчаянно упиралась. Вообще, животные на сцене – это такой риск, на мой взгляд. Мало ли что им в голову взбредет?
А потом совсем забавно получилось. В танце принимал участие и кордебалет, а когда все закончилось Сташкевич и Войтюк убежали за кулисы, а кордебалет остался. Все расселись по лавочкам, а дальше объявляют следующий номер – свидание Эсмеральды и Феба из третьего действия. Медведев говорит, что сейчас они декорации менять не будут и тут видит, что кордебалет преспокойно сидит на сцене. Он такой: «Давайте попытаемся создать героям интимную обстановку, поэтому я попрошу кордебалет уйти со сцены». Кордебалет был явно разочарован.
В этой сцене танцевали Наталья Осипова и Александр Волчков. Пожалуй, этот номер мне понравился больше всего. Очень чувственно получилось плюс было несколько интересных поддержек.
И на закуску, показали вальс старого Парижа, решили закончить массовым танцем.

Что я могу сказать: смотреть надо обязательно. Не знаю, удастся ли мне сходить на премьеру и имеет ли это смысл, но когда-нибудь я обязательно попаду на этот балет. Однако если судить по показанным отрывкам, балет в Стасике мне нравится больше. Во-первых, потому что нет хэппи энда. Во-вторых, атмосфера гораздо более мрачная, что в том числе, передается и декорациями. Здесь же двор чудес залит
солнечным светом, там такие зеленые деревья, красивые дома и т.д. Комната у Эсмеральды тоже ничего так. Подход к костюмам тоже сильно отличается. Но поживем – увидим. Все равно хочу сходить и сравнить эти постановки.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Как бы заставить себя делать лабораторную по информационным системам... Вот я думаю, может, послать ее на фиг и пойти спать? Хотя я не уверена, что завтра в классе успею ее доделать.
Вот в прошлый раз, когда я допоздна делала лабораторку по ИС, а потом легла спать, мне приснился совершенно жуткий сон.

Сон был о... лабораторной по информационным системам, кто бы сомневался. Я делала домашку, никого не трогала, как вдруг оказывается, что каждое пункт задания - это печать, и, выполняя пункты, я эти печати взламываю. А у меня в компе сидит какой-то монстр. И как только я выполню лабораторку до конца, то он выйдет на свободу. Ничего не напоминает? :-D
И передо мной стоит такая непростая задача: не делать лабу, оставить печати нетронутыми, но при этом, получить на следующий день 2. Или быть умничкой-девочкой, все сделать и, тем самым, освободить монстра. Конечно же, я выбрала вариант с выполнением домашки.
По мере выполнения, изображение монстра стало проступать по ту сторону экрана. Я его через таблички базы данных вижу, и он меня тоже. И он мне начинает шептать: "Делай лабораторную. Поспеши!" Я делаю дальше и дальше, изображение все явственнее, из компа начала литься какая-то слизь. Я вроде хочу остановиться, но не могу. На одном из последних пунктов, из монитора уже появляется щупальце монстра и не отпускает меня от компьютера. Я уже полностью зомбирована и допечатываю с бешеной скоростью запросы и отчеты.
Лабораторная работа выполнена, монстр на свободе и закидывает меня в виртуальную реальность на свое место. Слава Богу, в этот момент пришла мама и меня разбудила.

Приснится же такое. Причем сон был очень длинным, я думала, он никогда не закончится, но при этом фактически я спала часа 1,5 - 2. Вот до чего доводит учеба! В общем, сезон кошмаров перед сессией открыт. Скоро они мне будут постоянно сниться. :it:

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Я не понимаю, я что - опять самый тормоз? На сайте Музыкального в новостях объявили, что началась продажа на "Севильского цирюльника" 11 и 13 февраля. Все правильно. А теперь я обнаруживаю, что по-тихому, без официальных объявлений, началась продажа билетов на "Укрощение строптивой". Это вообще что такое? Ладно, я "Эсмеральду" и "Щелкунчика" прозевала, но об этом в новостях, по крайней мере, писали, и виновата исключительно я. Но так... тайком открывать продажу... Это что-то новенькое! :hmm:

Вот, и я пока думаю, покупать или не покупать. Хотя как раз на раздумья времени мало, но я тут недавно видела очень странное видео из старой постановки... Так что пока я в нерешительности.



Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
"Фанаты пришли в экстаз,
И замысел их един:
Если один скажет: "Кас!"
Миллионы откликнутся: "Дин!"

20.XII.09"


Из открытки. Автор -  Перевертень


Сегодня был суперский день! Супернатуральный, я бы сказала! :ura: :ura: :ura:
Спасибо всем, кто был причастен к организации этого праздника жизни, в первую очередь  Natuzzi.
Потому что одно дело смотреть любимый сериал в полном одиночестве, зная, что потом не с кем будет его обсудить, и совсем другое - когда вокруг куча народу, которые тоже его смотрят и любят. Да еще и плюс магия кино - это тебе не просмотр по телеку или на компе, а в темном зале и перед большим экраном. :kino:
Серии были подобраны офигенно! 4х20 - моя самая любимая серия четвертого сезона, 5х03 - тоже одна из любимых. Смотрела ее целиком до этого всего два раза, но подборку всех смешных моментов с Кастиэлем и Дином - раз сто, не меньше. Шутки все уже наизусть знала, но тем не менее смеялась со всеми как ненормальная.
А еще всем дарили подарки. Это было неожиданно и так приятно. Мне досталаь открытка со стихотворением, которое я уже написала вначале, а еще, как я поняла, что-то вроде медальончика ручной работы с Кастиэлем. Причем, они все, вроде как, разные. Поскольку в зале было темно, то я сразу не разглядела, что там у Кастиэля в руке. Сослепу подумала, что мороженое. Пришла домой, посмотрела при свете и чуть не умерла на месте...

А потом мне пришлось уйти, потому что мама мне разрешила мне пойти исключительно в кино, мотивируя это тем, что мне нужно уроки делать. Так вот, я из принципа все равно ничего не делала.

Чтобы подытожить, скажу, что все было очень классно! Еще раз спасибо всем организаторам и участникам! :woopie:
Хочу еще! :-D

19:24

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Неужели эта неделя закончилась? Даже не верится... Мы сдали столько работ, рефератов, презентаций, защитили обе курсовые, получили зачеты по некоторым курсам по выбору, при этом я спала по 2 часа в сутки. А еще мне сегодня подписали бумажки на загран в институте и выдали карточку в банке. В понедельник ее активируют, во вторник-среду я положу туда деньги и буду тратить-тратить-тратить! :buck:
Все, на следующей неделе будет легче: надо всего-то сдать перевод по оценке бизнеса и ведомости по учету в малом бизнесе, а потом будут зачеты и отдых... :night: Буду отсыпаться и, наконец-то, досмотрю 4й сезон "Сверхъестественного".