Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Я-таки решилась и вступила в ряды поклонников Марии Александровой. Перепись населения прошла.:laugh:

И даже написала ей сообщение, на что получила такой ответ:

Здравствуйте!
Мария не может ответить лично, в настоящий момент, и сообщение прочитано ей по телефону. Ваши пожелания приняты и обязательно будут учтены при обсуждении программы.
Спасибо Вам, Нина. Заходите на блог. Вы добавлены в друзья.
Пресс-служба.


Приятно, однако. Хотя как-то с трудом верится, что мое сообщение было удостоено прочтения по телефону.

А еще Мария у себя такую красотень с "Баядерки", "Коппелии" и "Пиковой дамы" выкладывает... :fog:

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
От вчерашнего похода в театр получила исключительно положительные эмоции, причем этому способствовали не только музыкально-хореографическое наполнение вечера, прекрасные исполнители и отличное места в партере, с которых я смотрела оба действия "Жизели". Все-таки хорошо в Большом, он мне уже стал таким родным.

"Класс-концерт" смотрела впервые. Очень интересная задумка - показать на сцене что-то вроде хореографического класса. Все начинается с простых упражнений у станка в исполнении совсем маленьких деток, а потом чем старше и опытнее участники действия, тем сложнее становятся элементы, которые они показывают. Все заканчивается всеобщим массовым танцем.

Очень понравилось, что в одном балете они собрали столько прекрасных балетрин: Мария Александрова, Нина Капцова, да ладно уж Мария Аллаш, Анна Антоничева, Марианна Рыжкина, Анна Леонова. При всей моей нелюбви к некоторым указанным здесь именам, в этом балете смогли блеснуть все. Пускай каждая исполнила какой-нибудь коротенький отрывок, даже не вариацию, а именно элемент хореографии, но всех щедро одарили апплодисментами. Самые бурные овации вызвало фуэте Александровой, безусловно. Еще очень понравилась тройка девушек - Анечка Тихомирова, Юля Гребенщикова и Чинара Ализаде. Получилось очень слаженное трио. Вообще так было необычно смотреть на них всех с минимумом грима и в простеньких платьицах, и не скажешь, что примы.

Мужской состав я знаю намного хуже женского ,поэтому узнала только Артема Овчаренко, Влада Лантратова, Егора Хромушина и Павла Дмитриченко. Хромушин прыгал как-то тяжело, а вот мальчики просто замечательно все делали, молодцы!

Из музыки узнала только "Светлый ручей" Шостаковича. Очень задорная мелодия из второго действия. Вообще, где-то с середины, "Класс-концерт" заставил меня сидеть и широко улыбаться. Очень позитивный балет.

Балерины в синем слева на право: Нина Капцова, Анна Леонова, Мария Аллаш, Анна Антоничева, Мария Александрова, Марианна Рыжкина, Анна Тихомирова.




На мое восприятие "Жизели" безусловно повлиял тот факт, что я сидела на откидном месте в 12 ряду, с которого вопреки моим ожиданиям все было прекрасно видно, ни одна башка не мешала, чем обычно страдает партер, да еще и не совсем с краю получилось. Правда, во втором действии я пересела в 11 ряд на свободное место ,которое было точно передо мной. Все-таки на обычном кресле сидеть удобнее.

По поводу исполнителей: насколько Лунькина мне понравилась во втором акте, настолько она не понравилась в первом. Потому что играла одно и тоже. Вместо жизнерадостной и влюбленной деревенской девушки, получилась какая-то постоянно страдающая особа, да еще и явно не от мира сего. И сцена сумасшествия тоже прошла без откровений, к сожалению. Зато во втором действии Светлана была прекрасна. Она была такая хрупкая, воздушная, бестелесная и прозрачная. У нее даже тон кожи был какой-то очень бледный, поэтому создавалась иллюзия, что Альберт живой человек, а она - нет. Поэтому вилиса у Лунькиной получилась выше всяких похвал.

Гуданов танцевал очень красиво, особенно, конечно, во втором акте, но с актерской точки зрения меня не особенно впечатлил. Не было у него какого-то эмоционального надрыва в конце, а после того, как он после исполнения какого-то особо сложного элемента, улыбнулся, меня можно было уносить из зала. Но концовка в эго исполнении получилась эффектная, я еще ни разу такой не видела.

Но в целом балет оставил очень благоприятное впечатление. "Жизель" все-таки...




Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Началось! :fire:
Завтра уже премьера "Рубинов", а Большой перетасовывает составы. Терпеть не могу, когда это происходит. И теперь идеальный баланс исполнителей вечером 26го самым бесцеремонным образом нарушен.

26.12.2010
Рубины
Екатерина Крысанова, Андрей Меркурьев, Юлия Гребенщикова заняты в дневном спектакле (начало в 12 часов). Анастасия Яценко, Андрей Болотин, Виктория Осипова танцуют в вечернем (нало в 19.00).

Я не знаю, что мне теперь делать. В таком составе смотреть "Рубины" в первый раз я совершенно не горю желанием. А с утра там такой состав в "Herman Shmerman", что "дайте мне тазик и поскорее". Видимо, придется идти и утром, и вечером. Не знаю, как я это выдержу после ночи в ночном клубе и удастся ли вообще попасть на вечер, потому как утренние начинаются поздно - в 12.00. Где гарантия, что к тому моменту, как я выйду из театра, в списке не будет 40 человек? Чувствую, это будет смертельный номер...:hang:

UPD: Фух... Они снова поменяли составы на то, как было раньше. Так что я спокойно пойду с утра спать, и мне не придется смотреть на сиськи Рыжкиной.:-D

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Что-то у меня энтузиазма поубавилось, даже по поводу "Рубинов". :bricks:
Что это за жуть: рубиновые костюмы на фоне ярко-голубого экрана? Так же и глаза сломать можно. Я-то думала, что они декорации сделают, надежды на то, что это только для репетиции очень мало...:-(
Про "Herman Shmerman" я вообще молчу. Я бы постеснялась в таком костюме выходить на сцену БТ. Я уже думала, что "Creation" Прельжокажа ничто не превзойдет.
Чувствую, что больше всего мне понравится "Серенада"...
Очень хочу ошибаться!:weep:

Телекана "Культура" скромненько все вырезал и показал очень мелким планом


21+


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Пока в "Большом" молчат как партизаны по поводу январских составов, прочитала на форуме в теме "Балетные вечера сезона 2010/2011" очень интересные вещи:

7 февраля - у нас в гостях балетная семья: Нина Капцова и пианист Алексей Мелентьев.
28 февраля - встреча с Русланом Скворцовым.


В общем, хочу сходить на оба вечера. Давно пора разведать, что это такое. А то когда я просекла фишку с этими самыми балетными вечерами, все, на кого бы я хотела посмотреть, прошли, а остались либо те, к кому я никакого интереса не проявляла, либо вечера общей тематики.
Надеюсь, что Руслан приведет с собой кого-нибудь. :shy: По моим наблюдениям сейчас у него из более-менее постоянных партнерш Мария Александрова и Екатерина Крысанова. Очень хочу кого-нибудь из них увидеть.

Кстати, buddy! А мы пролетаем с концертом Хиблы и Феликса, потому что он будет 27го февраля, аккурат в тот же самый вечер, что и "Дон Кихот". Ладно, я все равно не люблю Малера.
Эх... не останется у меня совсем друзей в "Стасике"...:weep:


23:33

БОЛЕРО

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Я теперь влюблена в этот балет! И почему он такой короткий?

Маша была сегодня божественна!
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Ура, ураа, мы сделали это! Как греют душу заветные билетики. :ura::ura::ura:
И хотя цены поначалу меня несколько шокировали, но я думаю, оно того будет стоить. Один раз разориться можно.

Три премьеры в один вечер
от примы Большого театра
Марии Александровой


Три самых знаменитых спектакля за один вечер, из Русских сезонов Дягилева в исполнении примы Марии Александровой увидят поклонники балета 19 декабря на сцене Государственного Кремлевского дворца. Мария Александрова представит «Петрушку», «Жар-Птицу» и «Болеро», которые бережно восстановил Андрис Лиепа.



Знаменитую Жар-птицу Александровой видел Париж, в марте 2010 года, но еще не видела Москва. На всех парижских афишах с фотографией Марии надпись «все билеты проданы» появилась задолго до начала гастролей.
Все поклонники классического танца знают, что в балете «Треуголка» Мария показала, как нужно исполнять испанские танцы. Настала очередь знаменитого «Болеро».
Одна из сложнейших драматических ролей в балете, роль Петрушки, была подвластна лишь лучшим из лучших - Вацлав Нижинский, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников, Андрис Лиепа... Впервые в истории балета роль этой куклы исполнит женщина!

Таким образом, зрители не только увидят Марию Александрову в трех разных ролях, но и станут свидетелями уникального творческого события.

Во всех спектаклях принимает участие балетная труппа театра «Кремлевский балет» под руководством А. Петрова.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Вчера я была слишком уставшая и расстроенная, чтобы писать свой отзыв о «Ромео и Джульетте» или даже думать о балете. Но все равно хочется запечатлеть воспоминания о том незабываемом вечере.

В тот день все складывалось наиболее удачным образом. Билет я получила без особых проблем, успела дойти до дверей театра до того, как начался дождь, внутри мило побеседовала с очень приятной женщиной, с которой разговаривала перед летней «Раймондой». На этаже я была первой, поэтому успела застолбить место на ступеньках, и нигде не было видно никого из театральной мафии. А еще перед тем как зайти, поговорила с капельдинершей на тему изменений, внесенных Григоровичем, в новую постановку «Ромео и Джульетты». Я даже как-то не ожидала такого.

О балете

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Попытаюсь написать о вчерашнем дне по горячим следам...

Практически весь день я провела вне дома в театре и очереди за билетами. Началось все с того, что с утра я решила сходить на оперу Римского-Корсакова "Золотой петушок". В свете моего тотального увлечения балетом на оперу я хожу крайне редко. Чем же был вызван этот мой поход, да еще и на 11.00? Все очень просто: в июне 2011 грядет новая постановка данной оперы, а вчера был, похоже, последний раз, когда ее можно увидеть в нормальных костюмах и декорациях. Шанс увидеть старую сказочную постановку, а не "остросовременную версию для взрослых" я упустить не могла, к тому же "Золотого петушка" я не слушала ни разу.

Я не пожалела, что пошла и получила удовольствие. Приятные вещи начались с того, что с утра у кассы нет никакой давки и я даже ни минуты не стояла в очереди, поскольку пришла точно к открытию. В зале меня совершенно спокойно пустили на ступеньки, но все три действия я просидела на отличном месте на ярусе, с которого было видно всю сцену, как на ладони. Больше всего мне понравилось первое действие: пожалуй, оно было самым интересным и забавным. И я не понимаю, почему все жалуются на то, что из сатирической оперы сделали детскую? По-моему, сатиры там хоть отбавляй: царевичи один глупее другого с совершенно идиотскими планами по защите государства, совершенно крышесносящая боярская дума (чего стоят "Гуща лучше! - Боб вернее!"), да и сам царь Додон, "царствующий, лежа на боку" и падкий на прелести Шемаханской царицы. Хорошо, может дети этого всего и не поймут, но взрослым-то на спектакле прекрасно видно все карикатуры на людей у власти. Лично я веселилась от души.

Второе действие мне показалось уже менее интересным. Но я думаю, что главная "заслуга" в этом Ларисы Рудаковой. Уже второй раз на нее попадаю, но если в "Иоланте" ее пение меня не слишком напрягало, поскольку я примерно занал, что там происходит, да в случае чего можно было подглядеть в английские субтитры, то здесь, когда добрая половина второго действия состояла из арий Шемаханской царицы и я не могла из них разобрать ни одного слова, поневоле становилось скучно. Да и тучная Рудакова никак не вязалась с образом восточной красавицы, особенно когда она смотрелась в зеркало и в качестве ее изображения выступала стройная и соблазнительная Алина Гусакова. Но вообще второе действие было очень красочным, особенно конец, когда начались массовые восточные танцы. Интересно, это были девушки из балетной труппы?

Третье действие было совсем коротеньким, поэтому не знаю, что про него написать. У Рудаковой было две реплики, поэтому все было хорошо.:-D По поводу декораций и костбюмов: они, конечно ,не супер-мега исторические, как, например в "Царской невесте", но вполне соответствуют. Они были выполниены в таком старо-русском стиле из разноцветных лоскутков. Вполне симпатично было. А во втором действии все было такое с намеком на восток: висели красивые узорчатые ткани, подушки, шатер Шемаханской царицы тоже весь из себя восточный. Очень красивый костюм был у Золотого петушка. И актер, его изображавший, (Алексей Фитисов) мне очень понравился: как он по-петушиному поворачивал голову и вышагивал. И голос у Золотого петушка был замечательный: Ирина Удалова пела все совершенно четко и ясно, не то что некоторые. Из мужских партий мне запомнился царь Додон (Александр Науменко) и Звездочет (Леонид Виленский). Оба были приятны и для глаз, и для ушей: роли были сыграны н высшем уровне (особенно царь Додон) и пели оба так, что модно было разобрать каждое слово.

В качестве вывода скажу, что это, по всей вероятности, первый и последний раз, когда я слушала эту оперу. Я рада, что успела увидеть нормальную постановку и буду всегда о ней помнить, так как на осовремененный кунст, который собираются ставить, я ни ногой.



23:02

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Наконец-то моя почти двухмесячная эпопея с поиском работы закончилась. Теперь-то я на практике убедилась, что когда тебе, в сущности, нечего предложить, то и принимать тебя на работу по специальности никто не захочет. Почти.:-D На самом деле я даже рада, что меня посылали во всех предыдущих компаниях, потому что по моим ощущениям тут будет очень здорово. Да и платят хорошо.

Надеюсь, что завтра мой первый рабочий день пройдет нормально и я не ударю в грязь лицом. Да... наступает новый этап в моей жизни. Как-то не думала, что этот день все-таки прийдет.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Мария, Николай, я ваша навеки!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Вы - самая красивая пара Большого театра!




Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Я тут подумала, а ведь этот сезон в Большом театре я открываю сплошь балетами, которые я еще ни разу не видела, но очень хотела бы увидеть. Правда данная тенденция нарушится уже в этот четверг, когда я пойду на "Спящую", но все равно. 3 новых балета - уже не мало!

Хочу немного восполнить пробелы и написать о "Баядерке". Это была моя вторая попытка. Первая была год назад, когда Александрова дебютировала в партии Никии, а ее партнером был Николай Цискаридзе. Тогда я была сороковая в списке, поэтому права стоять рядом с дверью у меня не было. А если ты не стоишь в метре от двери, то в битве у кассы, когда наступает полный хаос, шансов, что ты туда пройдешь, практически не остается. Так что в прошлом году я благополучно пролетела. В этом году все сложилось удачно, и заветный билетик был у меня в руках:vict:

Точно читать дальше?

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Опубликовали составы на ноябрь. Хочу устроить во время ноябрьских праздников театральный марафон на износ: 4 спектакля за 3 дня. Не знаю, может, ничего и не получится, но хотелось бы попробовать. Все "Ромео и Джульетты" каждый день разные, так что все просто отлично. В пятницу Нина Капцова с Артемчиком, в субботу Анна Никулина и Александр Волчков (и еще там Меркуцио - Лопатин), а в воскресенье - Катя Крысанова и Руслан Скворцов. Ну и в субботу с утра будет еще и опера Римского-Корсакова "Золотой петушок". Грядет новая редакция, о кооторой я прочитала в интернете жуткие вещи, да и с современной тенденцией в оперных постановках ничего хорошего ожидать не приходится. Пожелайте мне удачи, сил и терпения.

Со Спартаками все достаточно грустно. В четверг, 11 ноября, как и обещали, ожидается Иван Васильев. Но его присутствие вместе с златокудрым Аполлоном :heart: :shy: Александром Волчковым омрачается Марией Аллащщщщщ в роли Эгины. Все равно лучше того состава с Захаровой я в ближайшее время точно не увижу. Поставили бы уж лучше Александрову.

А еще, а еще! В феврале будут 2 "Баядерки" и "Дон Кихот" в ГКД. Если их не уберут к этому времени, то чтоб наверняка пойду на все. Правда, будет обидно, если ни одного хорошего состава не будет. Но, в конце концов, туда не так уж и дорого сходить. Мы на "Дочери Фараона" очень хорошо за 1000 рублей сидели. Главное - купить заблаговременно.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Отличный сегодня был вечер!

Я наконец-то сходила на балет "Дочь фараона". Хоть ГКД плохо ассоциируется с Большим театром и не самое подходящее место для великого искусства, но я все равно туда хожу, потому что хоть так у меня есть возможность увидеть балеты, которые на маленькой Новой сцене не помещаются.

Запись этого балета с составом Захарова - Филин - Александрова - Янин я смотрела очень давно, поэтому воспоминания у меня остались достаточно смутные. Помнила, что очень красиво, костюмы, декорации, все такое, но сегодняшнее зрелище превзошло все мои ожидания. Не удивительно, что на Новой сцене это не идет. Особенно впечатлил момент в третьем действии, когда в последней египетской картине кордебалет идет прямо-таки нескончаемым потоком и на сцене оказывается ну очень много народу. Да и во втором действии финал праздника тоже не уступает по размаху... Еще очень понравилось подводное царство, безумно красивая видеопроекция воды, приглушенное синее освещение, колышущийся как водоросли кордебалет, танцы речек... Это подводное действие мне понравилось намного больше, чем в "Неаполе"!

Но самое главное, конечно, - это исполнители. Я не случайно выбрала сегодняшний спектакль. Сегодня была моя любимая Мария Александрова. В общем, я как обычно осталась от нее в восторге. Но! В этот раз мне очень-очень понравился и ее партнер - Руслан Скворцов. Я к нему, в принципе, равнодушна, но сегодня у них с Машей сложился замечательный дуэт. Там очень много моментов, где нужно делать движения одновременно, и они с этим блестяще справились в отличие от кордебалета! Правда, поддержки все же были их слабым местом, но они преодолели все трудности. Такого конфуза, как на "Коппелии", в этот раз, к моей радости, не случилось. Еще была приятным сюрпризом замена перед самым спектаклем., в результате которой в партии жены рыбака вышла Нина Капцова. Это было мило с их стороны.

Браво!!!
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:




00:42 

Доступ к записи ограничен

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Итак, последний студенческий сезон в Большом театре был открыт в четверг "Лебединым озером". На третий раз я туда все-таки попала:-D

Версия Стасика мне все равно гораздо ближе и понятней, но эта тоже интересная. Если смогу попасть в воскресенье, то, возможно, напишу подробнее.

Попробуйте найти на этой мутной фотографии Екатерину Крысанову, Дмитрия Гуданова и Юрия Баранова. Вот что бывает, когда ломается любимый театральный фотоаппарат...


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Поскольку работы нет и явно не предвидится в ближайшее время, несмотря на мои попытки ее найти, то пойду я с горя в Большой театр открывать сезон. Завтра будет "Лебединое озеро" в составе Екатерина Крысанова - Дмитрий Гуданов - Юрий Баранов. Пару Крысанова-Гуданов я уже видела этим летом на "Пахите", мне они вместе понравились ,так что надеюсь на мою завтрашнюю удачу. Хотелось бы в конце-то концов узреть ЛО в главном театре страны.
А в субботу пойдем в гости к Сергею Юрьевичу:dance3: В этом году он нас порадовал нормальным составом с Марией Семеняченко и Георги Смилевски в главных партиях. Жалко, что Акинфеева не предвидется, но он и так уже радовал нас аж целых 3 года подряд, так что один раз можем ему простить.
В воскресенье надеюсь продолжить фестиваль "Лебединых озер" и снова попытаться прорваться в Большой. Теперь уже буду смотреть на более звездный состав: Мария Александрова - Руслан Скворцов - Николай Цискаридзе. Очень хочется, чтобы все получилось наилучшем образом.

Дальше уже все не так радужно. С "Баядерками" получается страшный облом, потому как в четверг (30 сентября), куда я теоретически попадаю, будет сухофрукт Грачева, а в воскресенье (3 октября) - подбородок Степаненко. Кто из этих старых прим страшнее, я так и не могу решить, прям разрываюсь между ними. И оба раза Гамзатти будет танцевать моя "любимая" Мария Аллащщщщ. Поэтому женский состав заставляет меня содрогнуться. В четверг мужественно реабилитировать балет в моих глазах будет Николай Максимович, а в воскресенье этим заниматься уже будет некому, ибо Уваров страшен как Чудин. Поэтому остается рвать на себе волосы из-за того, что в пятницу подобран блестящий состав, особенно в сравнении с указанными выше.

С "Ромео и Джульеттами" тоже пока непонятно, потому что составы опубликованы на всех, кроме главных героев. Это потрясающе, когда есть все, кроме нужной информации. Хотя нет, есть состав на субботу (9 октября), но на Никулину я не горю желанием смотреть. Как-то она совершенно не впечатлила меня на "Раймонде". Конечно, больше всего хочу увидеть Джульетту-Крысанову, и если их со Скворцом поставят в пятницу, то я пойду убьюсь об стенку. Капцова с Артемчиком вроде ничего, но все-таки Катя намного предпочтительней.

С "Дочерьми фараона" все более-менее понятно. Катин дебют в пятницу я благополучно пропускаю (спасибо козлам, составлявшим нам расписание), поэтому четверг и Александрова опять же в паре со Скворцом. Больше всего меня пугает Андрыыыенко-Рамзея, но поживем-увидим... Может, схожу в субботу на Осипову и Артемчика, у них хоть Рамзея приличная будет - Нина Капцова, но, с другой стороны, грядет "Спящая", где вдруг появятся интересные составы. Хотя это, конечно, вряд ли...



И, просмотрев планы Музтеатра на будущий сезон, нашла кое-что интересное.
Во-первых, концерт.
Февраль 2011 г. (дата будет объявлена позднее)
Основная сцена
Г. Малер
Песни странствующего подмастерья
Песни об умерших детях
Симфония № 4
Оркестр Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, солисты - Дмитрий Зуев, Лариса Андреева, Хибла Герзмава

Во-вторых, "Дон Кихот" в возобновлениях. Это что значит? Мне как-то не казалось, что он ушел из репертуара, наоборот его активно показывали в прошлом сезоне. Так в чем смысл возобновления?

23:30

Sherlock BBC

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Под давлением избранного и телевидения посмотрела нового "Шерлока". :alles:
Все, это еще одна любовь. :crazylove::crazylove::crazylove: Сколько же их теперь у меня?
1х03 - полное издевательство! Еще дозу! :crzfan:



Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Полиэтиленовые пакеты, национальные флаги, которые они стирают прямо на сцене, а потом моют ими пол или что-то в этом духе (в данном репортаже это отсутствует), полуголые танцовщики... Что дальше?:str:



Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Я тут открыла свои лондонские фотки (уж больно мне стало любопытно, какая же так понравилась buddy) и вспомнила одну вещь. Во время моего крымского просмотра "Шерлока Холмса" оказалось, что я совершенно того не подозревая побывала на месте съемок этого фильма. :vict:

Так вот, знаете, где находилась штаб-квартира Храма четырех орденов и жил сэр Томас Ротерам?

В Геральдической палате:lol:

Фотофакты