22:51

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Интернет совсем взбесился - отключается через каждые 5 минут. Видимо, не хочет участвовать в написании реферата по ПДО, потому что пока я залипала на советского Шерлока Холмса, он вел себя идеально. А вот стоило мне закрыть YouTube и начать искать материалы по деловому общению, как интернет сразу же перестал работать. Да еще и связь после повторного включения модема устанавливается не всегда с первого раза. Бесит :fire:

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Давненько я не заходила на сайт Большого театра, а там, оказывается, уже объявлено мероприятие, которе я очень жду.

В преддверии премьеры - она состоится 25 декабря с.г. - Большой театр проводит презентацию балета "Эсмеральда" Ц. Пуни. Она пройдет на Новой сцене 21 декабря.
Начало в 17.00.
Вход свободный - для пришедших вовремя. Опоздавшие рискуют: доступ в зал будет закрыт.

Участвуют постановщики - художественный руководитель Большого балета Юрий Бурлака, приглашенный хореограф Василий Медведев, сценограф Алена Пикалова, художник по костюмам Елена Зайцева, театровед и балетный критик Вадим Гаевский, пресс-секретарь Большого театра Катерина Новикова, а также артисты балета, концертмейстер Алексей Мелентьев и козочка Джали.


Я хочу туда сходить. Если на сам балет не удастся, то хоть на презентацию бы попасть. Сложность в том, что у меня в этот день на пятой паре зачет по PR. Пара начинается в 15.50. Если проскочить первой и при условии, что он не будет долго меня выспрашивать, то шансы есть. Вопрос риторический, но кто-нибудь хочет пойти? Оля, например?

22:40 

Доступ к записи ограничен

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
:hey: Никто не хочет вступить в Новую Армию Земли и сходить со мной в воскресенье на "The Men Who Stare at Goats" в "35 мм" на 10.00? По идее, дожно быть на английском с субтитрами.



Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Вот пришла я сегодня уставшая и злая после института, а меня, можно сказать, ждут 2 сюрприза.

Сюрприз №1

Сюрприз №2


В общем, спасибо, порадовали! :woopie: :hlop: :pozdr3:

22:32 

Доступ к записи ограничен

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
В декабре в продажу поступит русский перевод новой книги автора легендарного «Кода да Винчи», тираж которого превысил 81 миллион экземпляров!
Произведение, права на которое купили более 60 стран!
Эту книгу ждали миллионы поклонников Дэна Брауна по всему миру – только за первый день продаж англоязычного оригинала было раскуплено свыше 1 000 000 экземпляров!
Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются. На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир. Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы – и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого…

Вот обложка нашего издания

Честно, я к ней только одно слово могу подобрать - попсовая. Она какая-то слишком веселая и жизнерадостная. Сделали гибрид зарубежных английских изданий, красный и желтый цвет - с американской обложки, ключ - с британской. Вот только у наша обложка совсем легкомысленная получилась. Американская - гораздо более мрачная, там красный цвет добавляет чувство тревоги. Британская более спокойная и нейтральная в плане цветовой гаммы, но там ключик темный, а не золотой и горит к тому же, и Капитолий в сумраке. А у нас прямо все так жизнерадостно.

Для сравнения - американская и британская обложки.


Я очень жду, когда же "Lost Symbol" выйдет в мягкой обложке на английском, потому что сейчас я дочитываю "Цифровую крепость" и понимаю, что серия про Роберта Лэнгдона мне нравится гораздо больше. Все-таки произведения искусства и история мне гораздо ближе компьтеров, математики и кодов. А раз уж я прочитала "Ангелов и Демонов" и "Код Да Винчи" на английском, то хотелось бы продолжить традицию.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Вот почему я узнала о нем, только когда он стал художественным руководителем балета в Музыкальном театре? :weep3: :weep3: :weep3: Если бы он не ушел из балета так рано, а я не узнала о программе "Большой - студентам" так поздно, то я бы еще застала его на сцене. Обидно... :weep3: :weep3: :weep3:
Хотя, с другой стороны, не стань он художественным руководителем в моем любимом театре, то я точно бы с ним не познакомилась. :shy: :shy: :shy:

Видео


02:22

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Я не знаю, на что я нажала, но у меня теперь в фотошопе вместо всех инструментов какая-то идиотская рука. Я не могу рисовать, кадрировать - ничего не могу, везде одна рука. И как ее отключить - непонятно... Что ж я такая тупая? Мне сейчас фотошоп для презентации очень нужен... :weep3: :weep3: :weep3:

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Появился еще один репортаж телеканала "Культура". Он дольше предыдущего и тут есть много кусочков из самого балета, например, частично показали па де де Эсмеральды и Феба из второго действия и сцены праздника в доме Флер-де-Лис, а также расширены некоторые интервью. Надеюсь, что кому-нибудь, кроме меня это интересно.

Балет «Эсмеральда» по мотивам романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» на музыку Пуни был поставлен Жюлем Перро в 1844-м году и оказался балетом великим, привлекательным для постановщиков последующих времён. Трагическая история красавицы цыганки в постановке Владимира Бурмейстера – это легенда московской балетной сцены. Именно этот спектакль 1950-го года вернулся в репертуар театра Станиславского и Немировича-Данченко. Рассказывают «Новости культуры» .


Она вновь вернулась… В этот вечер «Эсмеральда» заняла свое место в афише театра имени Станиславского и Немировича Данченко. Ее не было больше пяти лет. Впрочем, Эсмеральда никогда надолго не покидала эту сцену и лишь для того, чтобы зрители и артисты успели соскучиться по ней.

Сергей Филин, художественный руководитель балета Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко: «Мы абсолютно угадали, что взялись за эту работу. Потому что тот драйв, тот безумный интерес, который на протяжении всего этого времени был у артистов, это нельзя повторить».

Худрук балетной труппы Сергей Филин в последний месяц потерял покой и сон. «Эсмеральду» танцуют только два состава, а желающих намного больше. И понятно – почему…

Всегда «Эсмеральду» танцевали самые яркие балерины. Хотя для каждого здесь есть свое место. Здесь много массовых сцен. На сцене работают одновременно больше шестидесяти человек. Этот тот самый спектакль, когда танцуют все.

Виктор Дик вживается в образ Клода Фроло. Скупые движения, тонкие, поджатые губы, острый взгляд – полная противоположность самому танцовщику.

Виктор Дик, солист балета Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко: «Эта роль - одна из главных в этом спектакле, потому что злой рок Эсмеральды, который приводит к печальному концу, - это дело моих рук».

Антон Домашев с Квазимодо особо ничего не придумывал. Конечно, пришлось изменить походку, сделать гротескной мимику и пластику. Опять же грим не героя любовника. Сам Антон из - балетной семьи, и это помогло – он видел все версии Эсмеральды.

Антон Домашев, солист балета Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко: «Не нужно даже было искать особую пластику. Все образы, которые существовали, сублимировались во мне и выдали меня вот такого, которого вы сегодня увидите – именно в такой пластике».

Рабочие сцены меняют декорации, как перчатки. Загрузил их работой Валерий Левенталь. Ради «Эсмеральды» художник отложил многие заманчивые проекты в Европе - больше года работал над обновлением сценографии Александра Лушина.

Валерий Левенталь, художник-постановщик: «Это все готика, в отличие от нынешней тенденции, когда все осовременивается, в то время, когда ставился Бурмейстером спектакль, надо было все-таки обращать внимание зрителя на исторический фон».

Эсмеральда - мечта каждой балерины. Наталья Ледовская танцевала эту партию еще в девяностых. За это время выросла дочь, родился сын. Сама балерина перетанцевала в театре все балетные комедии и трагедии. А Эсмеральда – как первая любовь - на всю жизнь.

Наталья Ледовская, прима-балерина Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко: «Этот спектакль очень интересен. Быть девчонкой озорной, быть влюбленной, и трагедия просто, поэтому такие спектакли очень здорово иметь в репертуаре».

Артисты до последнего репетируют батальные сцены. Копьями и мечами солдаты Феба владеют с легкостью. Чувствуются занятия по сценическому движению. Сам Феб – он же Семен Чудин - отрабатывает надменный взгляд и горделивую походку аристократа. Не каждому дано быть покорителем женских сердец.

Семен Чудин, премьер Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко: «Надо было быть старше, быть наглее, быть увереннее… а я сначала смотрел на нее так, как мальчишка Ромео».

Появление «Эсмеральды» в театре ждали. Только ее не хватало, чтобы завершить возвращение на сцену театра Станиславского и Немировича Данченко всех шедевров Бурмейстера.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Нашла репортаж об "Эсмеральде". Там те же исполнители, которые были в пятницу.
Я тут почитала отзывы: всем гораздо больше нравится первый состав. Правда, все сходятся во мнении, что Смилевски круче Чудина. :vict:


Сегодня в репертуар Московского музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко возвращается «Эсмеральда» - лучшее творение выдающегося хореографа Владимира Бурмейстера, вершина драмбалета – ведущего жанра советской эпохи. Премьера «Эсмеральды», блестяще переведённой Бурмейстером на язык танца, состоялась в 1950 и произвела фурор. Возобновляет легендарную постановку Сергей Филин. Покорит ли «балет-пьеса» сегодняшнего зрителя, станет ясно этим вечером. На генеральной репетиции побывали «Новости культуры».



Сразу две «Эсмеральды» готовы покорить Москву. Труппа Станиславского и Немировича-Данченко на месяц опережает Большой. Впрочем, «Эсмеральда» никогда надолго не покидала эту сцену и лишь для того, чтобы зрители успели соскучиться по ней.

Впрочем, не только зрители: актеры тоже рвутся на сцену. Художественный руководитель балетной труппы Сергей Филин не может занять всех желающих танцевать в «Эсмеральде»: «Я не могу сегодня поставить третий состав даже на репетицию, потому что первые два не пускают их на сцену. Таково желание актеров работать в этом спектале».

За кулисами сразу три Эсмеральды. В семидесятые Маргарита Дроздова делала эту партию с самим Бурмейстером. Тогда Эсмеральда выходила на сцену с живой козочкой. Теперь педагог-репетитор Маргарита Дроздова вспоминает, что даже стала соавтором одного эпизода: «Я начала репетировать Эсмеральду, Бурмейстер вошел в зал. А я только начала разучивать, мне показывали порядок. И я во втором акте взяла бубен и стала делать диагональ с бубном. А он мне и говорит: «Ты знаешь, это здорово! Это было раньше без бубна, но, ты знаешь, мне это так понравилось, бери бубен».

Наталья Ледовская была Эсмеральдой еще в девяностых. С тех пор выросла дочь, родился сын. Сама балерина перетанцевала в театре все балетные комедии и трагедии. А Эсмеральда – как первая любовь, на всю жизнь: «Она в первую очередь легла на душу, а потом и… на ноги. Балет не так сложен физически, как сложен эмоционально и драматически. Поэтому самое главное в этом спектакле сделать роль».

Наталья Сомова проживет судьбу сразу двух героинь – Эсмеральды и Флер де Лис. При первой же возможности она с легкостью поменяет бальное платье аристократки на цыганский костюм Эсмеральды.

Рабочие сцены меняют декорации как перчатки. Загрузил их работой Валерий Левенталь. Ради «Эсмеральды» художник отложил многие заманчивые проекты в Европе – больше года работал над обновлением сценографии Александра Лушина. «Это все готика, это обращено к тому временим, о котором писал Гюго – говорит Левенталь. – В отличие от нынешней тенденции, когда все осовременивается, в то время, когда ставился Бурмейстером этот спектакль, надо было все-таки обращать внимание зрителя на исторический фон». Золотые слова. Всем постановщикам и балетов, и опер, и драматических спектаклей - в рамочку и на стеночку.

В балете много массовых сцен – спектакль сделан по законам драмбалета, поэтому танцуют все. «Это настроение спектакля. Солисты, как бы они ни танцевали, без кордебалета, без его настроения, без его отдачи, настроиться на спектакль, на ту или иную партию все-таки нельзя», - говорит артист балета Алексей Карасев.

Артисты до последнего репетируют батальные сцены. Копьями и мечами солдаты Феба владеют с легкостью. Чувствуются занятия по сценическому движению.

Сам Феб – он же Семен Чудин – отрабатывает надменный взгляд и горделивую походку аристократа. Быть Фебом ему оказалось сложнее, чем пылким Ромео: «Я вообще по натуре человек очень спокойный. Мне было это очень тяжело, потому что надо было быть старше, «наглее», быть увереннее».

Издав воинственный крик, он исчез в темноте сцены… Антон Домашев так сросся с Квазимодо, что не ропщет ни на рубище, ни на горб. А это ведь не лучшие атрибуты для балетного артиста. «Партия очень глубокая, она не сложная в техническом плане, но она очень тяжелая эмоционально, - признается артист. – Стараемся быть единым целым: Квазимодо – Антон Домашев, Антон Домашев – Квазимодо».

Появление «Эсмеральды» в театре ждали. Только ее не хватало чтобы завершить возвращения на сцену театра Станиславского и Немировича-Данченко всех шедевров Бурмейстера.

18:09 

Доступ к записи ограничен

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Собирать автографы у знаменитостей стало хорошей традицией. :sunny:

Программка


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Так, надо написать что-нибудь о премьере "Эсмеральды" в пятницу.

Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Давно я не бывала в таком восторге от балета. Мне понравилось абсолютно все (кроме Чудина), так что премьера удалась на славу. Так что спасибо всем, кто принял участие в востановлении балета и предоставил мне возможность увидеть "Эсмеральду" Бурмейстера на сцене театра.

Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с самого простого - оформления. Все было шикарно. Сергей Филин тогда сказал, что они сделают балет в новом оформлении, но как я поняла что-то принципиально изменять они не стали, а только все обновили, сделали роскошней, и балет заиграл новыми красками. Например, я заметила, что цыганкам и Эсмеральде добавили на платья и платки цветочный рисунок, у Феба в первом действии латы стали позолоченными, что-то еще было, но я уже подзабыла. Декорации потрясающе красивые - площадь перед собором, особняк Флер-де-Лис, таверна, комната в таверне, подземелье, башня собора - все это тоже, я так понимаю, сделано заново и выглядет намного богаче, чем в предыдущей постановке. В балете задействованы семь видов декораций для восьми картин. Скульптуры ангелов и гаргулий, витражные окна, решетки, ткани, да что там говорить, даже кирпичи - все детально прорисовано и изваяно. Даже когда Клод Фролло открывает в комнате окно - за ним не посто черный фон, а вид ночного города. А еще у них были два специальных тематических занавеса, которые опускались между картинами, пока на сцене меняли декорации: в первом и третьем действии - это был вид с башни собора на Париж, а по бокам - статуи гаргулий, а второй - окно-роза. В общем, полный восторг - такого я, пожалуй, еще ни разу не видела.

Что касается, исполнителей, то :bubu: относительно Чудина, а все остальные понравились. Наталья Ледовская очень хорошо танцевала, но единственное - ее внешность немного не соответствовала ее пресонажу - Эсмеральде. Она мне казалась слишком взрослой, не знаю, как еще это объяснить. Мне в этот раз очень понравилась Наталья Сомова. Не зря я хотела увидеть ее именно как Флер-де-Лис - она полностью оправдала мои ожидания. Она получилась красивая, изящная, танцевала очень легко и непринужденно. Ирина Белавина - цыганка ооочень понравилась. Очень эмоционально станцевала. Еще не могу не отметить моего любимого Антона Домашева. Ему достался Квазимодо. Он у него получился, с одной стороны, очень страшный, а с другой - так его жалко было... Ну и Денис Акинфеев, как обычно, отжигал в роли шута.

Хореография мне тоже очень понравилась. Балет был насыщен танцами, пантомимы было по минимуму. Причем, нашлось место всему - и вариациям, и дуэтам, и характерным танцам. Пожалуй, больше всего запомнились массовый характерный танец из первого действия, все танцы цыганок, первый танец Эсмеральды, па де де Флер-де-Лис и Феба из второго действия, па де де Эсмеральды и Феба оттуда же, вариации подруг Флер-де-Лис. Было очень много красивых поддержек и прыжков.

И последнее, но не по значению - музыка. Я как-то до этого о Ц. Пуни не слышала, за исключением того, что он написал музыку к "Дочери фараона", но там как-то мне ничего особо не запомнилось. Но в "Эсмеральде" музыка очень понравилась. В ней было множество драматичных моментов, а я такое люблю.

Пожалуй, это все касательно самого балета. Извиняюсь за детский лепет на лужайке, но рецензии я писать не умею, впечатлений было очень много и хотелось все это хоть как-то отразить здесь. Я считаю, что я свой долг выполнила.

Теперь надо пару слов сказать о том, что происходило в антрактах: это тоже очень интересно. Главная цель этого похода, конечно же, передать Филину нашу с ним фотографию (шутка). Но его слова «С Вас фотография» мне не давали покоя. В интернете его найти мне не удалось, поэтому я пришла к выводу, что надо ловить его в театре. А тут вот как раз подвернулась премьера «Эсмеральды», на которой он просто обязан быть, поскольку является руководителем восстановления балета. Так что я положила фотографию в конвертик и взяла ее с собой, надеясь на лучшее.

Мама, как обычно, первая заметила Филина. Он забежал в зал, сразу перед тем, как погасили свет, и сидел ряду, наверное, в четвертом на дополнительном стуле. А как только действие закончилось и началась толкучка в проходе, я, понятное дело, его потеряла. Антракт прошел в бесплодных поисках Филина в фойе, во время которых мы успели немного пофотографироваться и взять автограф у Феликса. Потом, когда мы уже уселись на места и ряд был полностью укомплектован, после третьего звонка Филин пришел в зал и встал у ложи, где сидели педагоги.

Далее последовал примерно такой диалог:
- Нин, иди!
- Ну, нееет…
- Иди! *тычок в бок*
- Ну, нееет…
- Ну, Нииин… *тычок в бок*
- Свет гасят!
- Тебе кажется. Ну, Нииин…
- Все, теперь точно свет гасят.
- Да, теперь уже поздно.

А Филин снова сел на то же самое место. Но в этот раз я проследила, что он первый, еще в темноте выскочил из зала. Поэтому самым правильным мне показалось сидеть в засаде у той двери, через которую он выбежал. Там же стоял Гришанин, поэтому после долгих препирательств с Аней я тоже взяла у него автограф, правда фотографироваться я не рискнула, потому что это произошло после второго звонка, когда народ повалил в зал.

Уже прозвенел третий звонок, а Филина все не было. Тетенька-билетерша стала отправлять нас на наши места, и тут я увидела, что он стоит в коридоре. И как раз начали двери закрывать. Я на него гляжу с отчаянием, он на меня с удивлением. У меня уже в голове ни одной мысли не осталось, ничего не вижу – ринулась к дверям. Тут меня Аня тянет обратно в зал и подводит прямо к Филину. Когда он успел зайти в зал – для меня до сих пор загадка, но не будь рядом Ани, я, наверное, так и выбежала бы за дверь, а меня потом не пустили бы.

Так что долгожданная встреча все-таки состоялась. :inlove: :inlove: :inlove:
И он меня узнал. :heart: :heart: :heart:
За точность цитат не ручаюсь, потому что у меня в такие моменты от волнения голова отключается полностью. Если что, Аня меня поправит.
Я: Сергей Юрьевич, я тут Вам кое-что передать хотела. *протягиваю конвертик*
Филин: Да, как и договаривались?
Я: Да, как и договаривались.
Филин: *открывает конверт и смотрит фотографию* Здорово, спасибо.
Я там вообще стою, рот до ушей и не знаю, что дальше говорить. Тут он спасает положение.
Филин: Ну как, нравится?
Я: Да-да, очень! Спасибо Вам огромное! Потрясающе, все так красиво!
По-моему, ему было приятно. Он так заулыбался сразу.
Филин: Вам спасибо. Ну что, по местам?
Я: Да…
Когда мы, наконец, заняли свои места, мама мне радостно сообщила, что видит у Филина в руках белый конвертик. Так что моя эпопея с фотографией пока что закончилась. :vict: Эх, встретиться бы с ним еще раз, но в более спокойной обстановке. Я столько всего хотела бы ему сказать… Ну что же, будем ждать следующую премьеру (а она у нас намечается 18 февраля), или открытие сезона, или какой-нибудь большой концерт балета, где вероятнее всего появится Сергей Филин.

А теперь, когда все мужественно прочитали то, что было выше, возрадуйтесь, потому что дальше будут картинки.

Антракты
Фотографии с поклонов


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Да, Чудин определенно приносит мне удачу :-D
Сегодня был замечательный вечер. Балет - не слов. Все было необыкновенно красиво.
Я взяла автограф и сфотографировалась с Феликсом Коробовым (фото требуем с Эйрин), взяла автограф у Антона Гришанина, видела Урина, Арефьева и еще кого-то, всех преподавателей - в общем, там была целая тусовка.
А самое главное - Сергей Филин меня помнит :heart: :heart: :heart: И я ему отдала фотографию. Я счастлива :heart: :heart: :heart:

Все подробности завтра, а пока для затравки - это.


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сегодня будут все, кого я хотела видеть, кроме главных исполнителей. Чуууудиииин :hang: :apstenu: :hang: :apstenu: :hang: :apstenu: :hang:
Против Ледовской ничего не имею, наоборот, ее я тоже очень хотела бы увидеть, но не в паре с Чудиным...
Если я сегодня не увижу Филина, то :weep3: :weep3: :weep3:

Вчерашний сюжет с Филиным и Сомовой. Похоже, декорации и костюмы они менять не будут. Ну и хорошо. Чудин издалека и в мелком разрешении даже неплохо выглядит, но я все равно расстроена.


Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сегодня гостями вечернего выпуска программы «Новости культуры» будут художественный руководитель балета Московского театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, руководитель возобновления балета «Эсмеральда» - Сергей Филин и балерина - Наталья Сомова.
27 ноября на сцену Московского музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко возвращается легендарный балет Владимира Бурмейстера «Эсмеральда», возобновленный Сергеем Филиным.
Балетоведы называют «Эсмеральду» Бурмейстера в числе лучших драмбалетов. «Эсмеральда» - такой же знак балета Музыкального театра, как пьесы Чехова для МХТ. Полная драматизма история цыганки Эсмеральды теперь вновь предстанет на сцене Музыкального театра в возобновлении Сергея Филина.
С гостями рубрики «Худсовет» будет беседовать Лада Аристархова.
Смотрите 26 ноября рубрику «Худсовет» в вечернем выпуске программы «Новости культуры», в 19:30.

Ну вот, а я в это время буду на курсах, плюс у меня почему-то видео с сайта "Культуры" теперь не работает :weep3: :weep3: :weep3: Не везет, так не везет. Когда в прошлый раз Франк Андерсен там был, то показали кусочек с репетиции. Может, сегодня тоже что-нибудь покажут.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Завтра дирижером будет Георгий Жемчужин. Это хорошо, мне он нравится. По поводу исполнителей пока неизвестно, но выбор дирижера вселяет в меня надежду.

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Так, все последнее. И я иду спать.
Вот, решила перед тем, как выключать компьютер, зайти на Кинопоиск. И тут же на главной страничке увидела вот это.
В принципе, ничего такого, очередная романтическая комедия. Ко всему прочему, в ролике уже весь фильм от начала до конца пересказан, никакой интриги, похоже, не намечается.
Но тем не менее, это же Италия!!! Такие красивые солнечные кадры! :sunny: И, кажется, там даже Сиену показали где-то в районе 1:40. Хотя могу и ошибаться. Вообще, люблю такие вещи. В "Хорошем годе" так здорово был показан Прованс - солнце, виноградники, даже воздух был с легким золотым оттенком. В "Мамма Миа!" - летняя и жизнерадостная атмосфера греческого острова и море. Поэтому, надеюсь, что здесь будет что-то вроде этого, и виды Италии компенсируют все остальное.



Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
На сайте Стасика по-прежнему глухо, все молчат как партизаны о пятничном составе "Эсмеральды". Наверное, это настолько большой секрет, что его раскроют либо завтра, то есть накануне, либо это останется сюрпризом.

Зато есть составы на декабрь. Ох, сколько я всего интересного пропущу :weep3: :weep3: :weep3: Мне же теперь надо экономить деньги, а не по театрам ходить...

Чем может порадовать декабрь