Вот сегодня совсем другое дело! Александрова - замечательная Медора. После неудачной, на мой взгляд, "Спящей" Маша блестяще провела весь этот огромный балет. И пантомимные сцены, и танцевальные - все на высоте. Лунькина еще больше побледнела после сегодняшего сравнения. Александрова сыграла намного ярче, смешнее и эмоциональнее.
Цискаридзе был просто ах-ах-ах! И Конрад у него получился совсем другой. Более жестокий и любвеобильный Сразу дал понять Медоре, что он ее с собой увез не ромашки сажать. И кушетка у них получилась намного менее целомудренной, чем вчера. У НЦ Конрад - настоящий головорез и пират, а у Скворцова - очередной принц, только переодетый пиратом.
Катя Крысанова - Гюльнара тоже очень порадовала. Где еще увидишь их с Александровой вместе на сцене? А какой у них получился Оживленный сад. Загляденье! Сегодня, я влюбилась в эту картику, даже несмотря на то, что смотрела на нее через объектив камеры.
В общем, правильный состав исполнителей может поднять балет совсем на иной уровень, в который раз в этом убеждаюсь.
08.03.2012Ну что, первый пошел, осталось еще 3! Если честно, без особых эмоций. Балет большой, красивый, но без души. Из исполнителей больше всех понравилась Нина Капцова - Гюльнара, Лунькина и Скворцов выступили бледно. Очень жду завтра, надеюсь Маша с Колей зажгут. Буду все обязательно снимать, благо основная сцена создает для этого благоприятные условия.
И на закуску - рекламный ролик трансляции 11 марта. Скрестили "Корсара" и "Артиста". Забавно получилось.