01:47 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Высшие Силы, продюссеры или кто-нибудь еще. Услышьте меня, пожалуйста! Снимите второго "Хозяина морей" или девятого "Хорнблауэра", а лучше и то и другое.


Особенно радостно, когда читаешь в сети такие новости: :rom:


В прошедшую пятницу актёр заявил, что начал переговоры насчёт своего возвращения к роли капитана Джека Обри. Рассел Кроу играл героя романа Патрика О’Брайана шесть лет назад, в картине Питера Уира «Хозяин морей: На краю Земли».
Всего у писателя вышло 20 романов из серии о Джеке Обри. В основе нового сценария – одиннадцатая книга под названием «Обратная сторона медали» The Reverse of the Medal. Правда, как утверждает сам Рассел Кроу, работа над картиной находится на самой ранней стадии. Сейчас идут переговоры с владельцем прав на экранизацию.
«Нам предстоит ещё многое сделать», - говорит актёр в интервью Associated Press. Разговор имел место во время крикетного матча между Англией и Австралией в Лондоне. Как оказалось, Рассел Кроу – большой поклонник этого вида спорта. Его двоюродные братья ранее возглавляли сборную Новой Зеландии по крикету.
Фильм Питера Уира «Хозяин морей: На краю Земли» снят по сюжету нескольких книг О’Брайана. «Обратная сторона медали» была опубликована в 1986 году и рассказывает о встрече капитана Обри со своим незаконнорожденным сыном.
Рассел Кроу не уточняет, когда планирует приступить к съёмкам но всерьёз рассчитывает «Обратную сторону медали» одним из своих будущих проектов. Сейчас актёр снимается у Ридли Скотта в картине «Робин Гуд».
Новость старая, но я не подозревала о ее существовании по той причине, что в этот день я ехала в поезде, а потом у меня некоторое время не было возможности выйти в интернет. Поэтому она и пропыла мимо меня. И вообще, я как-то подумала, что поскольку фильм провалился в прокате, то о продолжении не может быть и речи. А ведь там куча нетронутого материала! Вот теперь буду знать. Остается только ждать и надеяться...

А вот от такого плакать хочется :weep: :weep: :weep:
Ioan Gruffudd has said that he would be glad to participate in more Hornblower films. However, there are no plans for future episodes.
On 20 February 2007, Gruffudd also said he is planning to make a big-screen version of Hornblower, and is attempting to gain the rights to the books by C.S. Forester. He was quoted as saying "A&E decided that since it's such an expensive venture to make these movies for television, they're not going to make any more at this point. So it's down to me, I think, to try to bring it back to life."
On the The Graham Norton Show on 22 March 2007, Gruffudd disclosed that the producers had decided to end the series due to high production costs.
Вот честно, лучше бы Йоан перестал сниматься в разных сомнительных проектах типа "Фантастической четверки" и "Тайны Мунакра", а снова стал Хорнблауэром. Найдите деньги, пожалуйста! Если что, я пришлю все, что не потратила на кон и то, что успею заработать к началу съемок. :-D

URL
Комментарии
2010-03-10 в 21:47 

Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
Я до сих пор не понимаю и, наверное, никогда не пойму - как такое чудо, как Хозяин морей, могло провалиться в прокате? Людям разонравились настоящие морские приключения? Сильные мужчины? Ветер в парусах?
странные люди.
Я считаю этот фильм одним из лучших за всю историю кино)

2010-03-11 в 22:12 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Mileanna Даже добавить нечего - так хорошо сказано.
Я тоже не понимаю: все есть - хорошие актеры, красивые морские съемки, интересный сюжет, погружение в эпоху наполеоновских войн, но нет - людям подавай кривляющегося человека с подведенными глазами, и то в лучшем случае... Часто бывает из-за этого обидно.

URL
2010-03-11 в 22:48 

Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
~Sonador~
аналогично. Правда, не может не радовать, что есть и те, кто оценил фильм по достоинству)

   

My hopes and dreams

главная