22:39 

Эсмеральда, Музыкальный театр, 22 января

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Не прошло и полгода… да даже месяца не прошло! как я выкладываю фотографии с «Эсмеральды», которая прошла 22 января в Музыкальном театре.
Эта «Эсмеральда» прошла просто на ура и была еще фееричнее первой. Во-первых, потому что произошло чудо и мы вообще попали на этот балет. Во-вторых, состав исполнителей был намного лучше первого за редким исключением, и симпатизировала я им всем намного больше. И в-третьих, но не в-последних, со мной был мой buddy. :buddy:
И совсем коротко об исполнителях. Дуэт Крапивина-Смилевски был украшением балета, я их обожаю. Домашов мне всегда очень нравится, и было вдвойне приятно, что он в тот вечер был на сцене вместе с моими любимыми главными исполнителями, а то на премьере во втором составе его с ними не было. Очень жалко, что компанию им не составил Денис Акинфеев – его шут был гораздо более куражистым и прыгучим, чем у Дмитрия Перковского. Валерия Муханова – очень здорово танцевала, но Ирина Белавина, на мой взгляд, больше подходит для исполнения партии цыганки. Кадрия Амирова как-то не очень порадовала, все-таки идеальная Флер-де-Лис для меня – это Наталья Сомова. Да, и Дмитрий Романенко мне понравился больше, чем Виктор Дик. Клод Фролло у него получился, с одной стороны, более зловещим, а с другой – не знаю даже… Он вызвал у меня сочувствие, хоть он и злодей.

Участники культпохода







Как всегда, качество многих фотографий оставляет желать лучшего… Извините.
Кстати, никогда не думала, что фотографии могут испортить головы музыкантов в оркестровой яме. Когда я посмотрела фотографии, это было для меня откровением.

Цыганки


«Короли»


Мария Семеняченко, Мария Крамаренко, Анна Арнаутова, Анна Наумова


Офицеры – Сергей Кузьмин и Роман Маленко


Цыганка – Валерия Муханова


Клод Фролло – Дмитрий Романенко


Квазимодо – Антон Домашев


Эсмеральда – Наталья Крапивина


Кордебалет


«Короли»


Шуты


Вариации



Цыганка – Валерия Муханова


Клод Фролло – Дмитрий Романенко.


Квазимодо – Антон Домашев


Эсмеральда – Наталья Крапивина и маленькая Эсмеральда. Очень мило получилось. На первом спектакле девочка выходила с Инной Гинкевич (Гудуллой), а тут они такие овации сорвали





Все вместе




И несколько по отдельности
Кадрия Амирова (Фле-де-Лис) и Георги Смилевски (Феб). Во время своих отдельных поклонов они у меня ни разу не получились, к сожалению…


И Георгия Жемчужина мне удалось сфотографировать только так


Дмитрий Романенко, Наталья Крапивина и маленькая девочка




«Счастливая семья». Если бы она еще была их дочкой, такой был бы кадр!


Антон Домашев и Инна Гинкевич


И Инна Гинкевич отдельно. Тоже ни одной фотографии с поклонов не получилось…


Валерия Муханова


Поклоны перед занавесом. Вот на премьере никто столько раз их не вызывал!




URL
   

My hopes and dreams

главная