12:45 

Итоги 2009

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Захотелось хоть раз в жизни написать вот такую штучку. Если кратко, то год был очень насыщенным. Произошло много разных знаменательных и не очень событий, учиться стало еще труднее - такого количества письменных работ мы еще не сдавали (две курсовые за семестр вместо одной за год - это что-то новенькое), а еще бесконечные лабораторные, эссе, рефераты, программы на компьютере... Я так устала от всего этого. Поэтому спасибо всем, кто был рядом и поддерживал меня в трудную минуту. Без вас моя жизнь была бы совсем невыносимой. :buddy:

Сайт года: Дайрики, Jus In Bello 2010 ~ Rome 2nd-4th April, Сайт Музыкального театра
Знакомство года: Даже не знаю...
Встреча года: О, их три.
1) Может, это надо было отнести в знакомство, хотя ладно, пусть будет встреча. На открытии сезона я встретила Сергея Филина. Он мой кумир с тех пор, как стал художественным руководителем балета в Музыкальном театре, потому что мне нравится то, что он делает и в каком направлении сейчас движется балет в этом театре, в отличие от той же оперы. А еще он очень классный и вспомнил меня, когда мы встретились во второй раз. :heart:

2) Вторая встреча - это, конечно, встреча с Хью Джекманом. Поставлю ее на второе место, потому что она была не один на один, как первая. Но это было невероятно здорово - сбылась моя мечта. И вообще такое бывает раз в жизни. Очень сомневаюсь, что когда-нибудь еще его увижу, хотя кто знает... :rom:
Photobucket

3) Встреча с Олей и Машей в честь ее Дня Рожденья, поход на ужаснейший фильм "Любовь случается" :-D, посиделки в Il Patio и дальнейшая тусня в Атриуме.
Фильм года: «Ангелы и Демоны», да! :demang: Я еще ни на один фильм не ходила 5 раз в кино и пятый раз даже на английском. И я никогда не накупала столько вещей, связанных с фильмом, а именно саундтрек (это вообще первый диск с саундтреком, который я когда-либо покупала), убогое российское издание на DVD и большую книгу с картинками о создании этого фильма. Сейчас планирую купить подарочное зарубежное издание.

Спектакль года: Их много, но, наверное, «Лебединое озеро»
Еда года: Не знаю, что выделить. Всякая нездоровая еда.
Напиток года: Чай в любой форме, но главное без сахара.
Покупка года: Книга про создание «Ангелов и Демонов» и DVD с четвертым сезоном «Сверхъестественного»
Ощущение года: Усталость
Язык года: Английский, как ни странно
Город года: Москва
Место года: Московский Академический Музыкальный Театр имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
Персональное событие года: Дирижировала оркестром, организовала Первый Московский фестиваль «Ангелов и Демонов» и первый раз в жизни смотрела церемонию вручения Оскаров, к тому же ночью в прямом эфире
Концерт года: Вот этот концерт в Большом зале Консерватории, на который ходили мы с buddy. Хибла и Феликс были неподражаемы. Надеюсь, что у них в новом году будет еще что-нибудь подобное.

Песня года: Slumdog Millionaire - Jai ho
Фанатизм года: «Ангелы и Демоны», «Сверхъестетсвенное»
Лучшая поездка года: Я особо никуда не ездила, так что летние каникулы в Севастополе и конкретно поездка с братом на Яшмовый пляж к мысу Фиолент
Традиция года: Ходить на открытие сезона в Музыкальный театр
Настроение года: Подавленное
Открытие года: Программа «Большой – студентам» работает
Разочарование года: PayPal – отстой, Moneybookers рулят. Еще бы ограничение на зачисление на счет сняли, тогда цены бы им не было.
Вещь года: Мой старый добрый DVD и VHS проигрыватель, который читает диски из первой зоны.
Погода года: Мерзкое холодное лето в Москве, сырость и холод. Бррр… Пора мигрировать на юг. Хотя в Севастополе, на мой взгляд, в этом году было тоже прохладно. И чего там все на жару жаловались? :hmm:
Цвет года: Черный
Время суток года: Ночь
Книга года: Дэн Браун «Ангелы и Демоны»
Одежда года: Джинсы. По особым случаям - вечерние платья.
Подарок года: Открытка от buddy и закладка London. Ну и мега-подарок – разрешение от мамы ехать на Jus In Bello. Хотя, наверное, после месяца нытья любой сдастся. :-D
Кафе года: Il Patio, если его можно причислить к кафе.
Фраза года: «Я ничего не знаю!» или «Я ничего не сдам!», «Не хочу идти в академию!» и от мамы «Во сколько ты вчера легла спать?»
Цитата года: “No more sleeping wasting our time” – это про мою учебу по ночам
ПЧ года: Все, тем более их совсем немного. Хотя я не понимаю, откуда взялись некоторые из ниъ и по какому принципу они добавили меня в избранное. :nope: Но первый приз, как обычно, достается Everveit, моему дорогому buddy. Я знаю, что мой бесконечный балетофлуд читает хотя бы один человек. И timey_wimey_kid, я безумно рада тебя тут видеть и благодарна тебе за то, что ты вызвалась быть моим ангелом-хранителем во время Jus In Bello. О таком можно было только мечтать.
Фик/Статья года: Ничего не смогла на эту тему вспомнить.
Ненаписанный пост года: Их очень много, в основном это мои впечатления о разных фильмах, которые мне было лень писать.

URL
Комментарии
2010-01-05 в 20:05 

Everveit
Такая счастливая
Весь балетный флуд и вправду читается с большим интересом (завистью)! Клёво, что за это мне присудили такое почетное звание ПЧ-года!
Я в шоке насчет подарка года, если честно...Закладка Лондон!!! Чем же она тебе так понравилась? Знала бы, что её выберут на подарок года - купила бы ещё :)
Ещё удивлена насчет 3-ей встречи года, ибо фильм был ужасен. Хорошо хоть в Иль Патио поели.

А вообще, должна заметить, что как я ни приду на diary с благим желанием написать наконец-то свой пост - я захожу на твой днев (проверить избранное - это ж святое) и завязаю в кипе новых длинных постов, не прочитать которые ну никак не получается! Всё весьма интересно!

2010-01-05 в 22:55 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
А что завидовать? Берешь меня в охапку и идем! ;-) У меня тут уже есть планы насчет БТ - 16, 24 и 29. Я потом напишу. Если будет время, то обязательно приходи!
Это единственная приличная закладка, которая у меня есть. К тому же она очень удобная и красивая. И так подошла в тему к моим книжкам. Теперь надо найти такую закладку Rome и подарить тебе.
Я согласна, что фильм был ужасен, но это же не главное было. К тому же, мы с Машей и на фильме повеселились.

Я очень рада, что интересно. :goodgirl: Буду стараться преодолевать свою лень и писать еще.

URL
   

My hopes and dreams

главная