Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

Итоги 2009

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Захотелось хоть раз в жизни написать вот такую штучку. Если кратко, то год был очень насыщенным. Произошло много разных знаменательных и не очень событий, учиться стало еще труднее - такого количества письменных работ мы еще не сдавали (две курсовые за семестр вместо одной за год - это что-то новенькое), а еще бесконечные лабораторные, эссе, рефераты, программы на компьютере... Я так устала от всего этого. Поэтому спасибо всем, кто был рядом и поддерживал меня в трудную минуту. Без вас моя жизнь была бы совсем невыносимой. :buddy:

Анкетка с картинками, которые я сначала хотела сделать по каждому пункту, но потом мне стало как обычно лень.

URL
Комментарии
2010-01-05 в 20:05 

Everveit
Такая счастливая
Весь балетный флуд и вправду читается с большим интересом (завистью)! Клёво, что за это мне присудили такое почетное звание ПЧ-года!
Я в шоке насчет подарка года, если честно...Закладка Лондон!!! Чем же она тебе так понравилась? Знала бы, что её выберут на подарок года - купила бы ещё :)
Ещё удивлена насчет 3-ей встречи года, ибо фильм был ужасен. Хорошо хоть в Иль Патио поели.

А вообще, должна заметить, что как я ни приду на diary с благим желанием написать наконец-то свой пост - я захожу на твой днев (проверить избранное - это ж святое) и завязаю в кипе новых длинных постов, не прочитать которые ну никак не получается! Всё весьма интересно!

2010-01-05 в 22:55 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
А что завидовать? Берешь меня в охапку и идем! ;-) У меня тут уже есть планы насчет БТ - 16, 24 и 29. Я потом напишу. Если будет время, то обязательно приходи!
Это единственная приличная закладка, которая у меня есть. К тому же она очень удобная и красивая. И так подошла в тему к моим книжкам. Теперь надо найти такую закладку Rome и подарить тебе.
Я согласна, что фильм был ужасен, но это же не главное было. К тому же, мы с Машей и на фильме повеселились.

Я очень рада, что интересно. :goodgirl: Буду стараться преодолевать свою лень и писать еще.

URL
   

My hopes and dreams

главная