02:19 

Лабораторные - зло!

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Как бы заставить себя делать лабораторную по информационным системам... Вот я думаю, может, послать ее на фиг и пойти спать? Хотя я не уверена, что завтра в классе успею ее доделать.
Вот в прошлый раз, когда я допоздна делала лабораторку по ИС, а потом легла спать, мне приснился совершенно жуткий сон.

Сон был о... лабораторной по информационным системам, кто бы сомневался. Я делала домашку, никого не трогала, как вдруг оказывается, что каждое пункт задания - это печать, и, выполняя пункты, я эти печати взламываю. А у меня в компе сидит какой-то монстр. И как только я выполню лабораторку до конца, то он выйдет на свободу. Ничего не напоминает? :-D
И передо мной стоит такая непростая задача: не делать лабу, оставить печати нетронутыми, но при этом, получить на следующий день 2. Или быть умничкой-девочкой, все сделать и, тем самым, освободить монстра. Конечно же, я выбрала вариант с выполнением домашки.
По мере выполнения, изображение монстра стало проступать по ту сторону экрана. Я его через таблички базы данных вижу, и он меня тоже. И он мне начинает шептать: "Делай лабораторную. Поспеши!" Я делаю дальше и дальше, изображение все явственнее, из компа начала литься какая-то слизь. Я вроде хочу остановиться, но не могу. На одном из последних пунктов, из монитора уже появляется щупальце монстра и не отпускает меня от компьютера. Я уже полностью зомбирована и допечатываю с бешеной скоростью запросы и отчеты.
Лабораторная работа выполнена, монстр на свободе и закидывает меня в виртуальную реальность на свое место. Слава Богу, в этот момент пришла мама и меня разбудила.

Приснится же такое. Причем сон был очень длинным, я думала, он никогда не закончится, но при этом фактически я спала часа 1,5 - 2. Вот до чего доводит учеба! В общем, сезон кошмаров перед сессией открыт. Скоро они мне будут постоянно сниться. :it:

URL
   

My hopes and dreams

главная