Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
"Фанаты пришли в экстаз,
И замысел их един:
Если один скажет: "Кас!"
Миллионы откликнутся: "Дин!"

20.XII.09"


Из открытки. Автор - Перевертень


Сегодня был суперский день! Супернатуральный, я бы сказала! :ura: :ura: :ura:
Спасибо всем, кто был причастен к организации этого праздника жизни, в первую очередь Natuzzi.
Потому что одно дело смотреть любимый сериал в полном одиночестве, зная, что потом не с кем будет его обсудить, и совсем другое - когда вокруг куча народу, которые тоже его смотрят и любят. Да еще и плюс магия кино - это тебе не просмотр по телеку или на компе, а в темном зале и перед большим экраном. :kino:
Серии были подобраны офигенно! 4х20 - моя самая любимая серия четвертого сезона, 5х03 - тоже одна из любимых. Смотрела ее целиком до этого всего два раза, но подборку всех смешных моментов с Кастиэлем и Дином - раз сто, не меньше. Шутки все уже наизусть знала, но тем не менее смеялась со всеми как ненормальная.
А еще всем дарили подарки. Это было неожиданно и так приятно. Мне досталаь открытка со стихотворением, которое я уже написала вначале, а еще, как я поняла, что-то вроде медальончика ручной работы с Кастиэлем. Причем, они все, вроде как, разные. Поскольку в зале было темно, то я сразу не разглядела, что там у Кастиэля в руке. Сослепу подумала, что мороженое. Пришла домой, посмотрела при свете и чуть не умерла на месте...

Это был ДИН!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


А потом мне пришлось уйти, потому что мама мне разрешила мне пойти исключительно в кино, мотивируя это тем, что мне нужно уроки делать. Так вот, я из принципа все равно ничего не делала.

Чтобы подытожить, скажу, что все было очень классно! Еще раз спасибо всем организаторам и участникам! :woopie:
Хочу еще! :-D