00:20 

Составы в декабре

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
На сайте Стасика по-прежнему глухо, все молчат как партизаны о пятничном составе "Эсмеральды". Наверное, это настолько большой секрет, что его раскроют либо завтра, то есть накануне, либо это останется сюрпризом.

Зато есть составы на декабрь. Ох, сколько я всего интересного пропущу :weep3: :weep3: :weep3: Мне же теперь надо экономить деньги, а не по театрам ходить...

4 декабря 2009 года, пятница
Н.В. Гаде, Э.М.Э. Хельстед, Х.С. Паулли, Х.К. Лумбю "Неаполь"


Терезина - Наталья Крапивина
Дженнаро - Георги Смилевски
Гольфо - Дмитрий Романенко
Дебют Крапивиной - а в новостях ни слова.

7 декабря 2009 года, понедельник
Хореографические шедевры XX века
Фредерик Аштон "Маргарита и Арман"


Маргарита - Татьяна Чернобровкина
Арман - Георги Смилевски
Отец Армана - Виктор Дик
Как я хочу посмотреть "Шедевры" в таком составе. Говорят, в чем я нисколько не сомневаюсь, что Чернобровкина там потрясающе играет. Когда же я, наконец это увижу собственными глазами? :weep3: :weep3: :weep3:

31 декабря 2009 года, четверг
18:00
П. И. Чайковский "Щелкунчик"


Маша-принцесса - Наталья Сомова
Щелкунчик-принц - Георги Смилевски
С "Щелкунчиками" еще не худший вариант получился. Я бы, конечно, хотела в пару к Смилевски Крапивину, но раз Сомова - значит Сомова. В конце-концов, Маша, по-моему, не та партия, которая требует каких-то особенных драматических и актерских навыков.
А я знаю, почему Крапивиной не будет. Георги, наверное, решил, что пока он вечером будет танцевать в балете, Наташенька, которая исполнила свою партию накануне, будет резать салатики. Он потом прийдет домой уставший, а дома будет ждать праздничный ужин. А то если бы они вдвоем вечером танцевали, то никаких праздничных салатиков бы не было. :-D

URL
   

My hopes and dreams

главная