~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сегодня какой-то необычный день!:sunny:

С утра, прийдя на работу, первым делом проверила сайт АНО "Японский центр" на предмет результатов конкурса анкет. Внезапно они там были, и, более того, я прошла!!! Это еще далеко не конец, потому что 7 июля будет экзамен, а после - собеседование. Но это уже маленькая победа, учитывая то, что в другой школе меня завернули. Так что буду стараться изо всех сил!:budo:

Сегодня весь фин отдел разом встал и ушел где-то в 15-30. Главбух спросил, чего я тут сижу. А я печатала документы, которые, на самом деле, давно уже должна была напечатать, но все прокрастинировала.:-D В итоге, он сказал, чтоб я шла домой и доделала все в понедельник. Ну, мне второго приглашения не надо, встала и пошла.:-D

В 18-00 отправляла заявку на пассы на джибкон в следующем году. Хоть в этот раз нам достался такой приоритет, что пасс мы получали гарантировано, все равно очень боялась, что случится сбой, как при заказе билетов на концерт Джейсона, и мое письмо просто не попадет к ним в ящик. Через 20 минут пришла отбивка, что все ок, письмо дошло.:ura::dance3:

А буквально сразу после отправки моего письма мне пришло уведомление в вк, что я выиграла 2 абонемента на посещение нового морского бассейна и спа-комплекса Allas, который откроется этим летом в Хельсинки. Раз такое дело, надо будет успеть съездить, пока у меня шенген еще действует.:swim:

Так что после всего этого, я считаю, нам должен достаться первый ряд!!! :vict: