18:40 

Где б денег взять?

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
До поездки в США осталось всего 2 недели, поэтому я наконец-то взяла себя в руки и заполнила свой файлик по расходам на поездки, который заборосила в прошлом году после возвращения из Бельгии. Лучше б я этого не делала...

На США уже потрачено почти 96 тысяч... Сюда входит виза, авиабилеты, 2 жилья из 3, все междугородние поезда/автобусы, кое-какие достопримечательности, билет в театр и конвенция (на самый дешевый билет на 1 день без места, 1 фото и 1 автограф было потрачено 27 тысяч, как оказалось:str: ) Из того, что нужно приобрести до вылета, еще не куплена автобусная экскурсия по НЙ и страховка, которая гораздо дороже шенгенской. А на месте еще придется отвалить кучу бабок за отель в Вашингтоне, поход в ресторан на ДР, который по моим скромным подсчетам обойдется мне в 200 долларов со всеми налогами, обслуживанием и чаевыми, общественный транспорт, такси из Харрисбурга в Херши и обратно, мобильную связь, прочие музеи и достопримечательности, а еще хотелось бы попробовать чего-нибудь помимо еды из супермаркета и привезенной с собой овсянки с гречкой, ну и всяких сувениров накупить, тот же магнитик из M&M's world. Такая математика меня совсем не обрадовала... С новым фотиком точно можно попрощаться :weep2:

А по поездке Амстердам - Рим ситуация еще хуже. В эту черную дыру уже брошено 124 тысячи, и из них на конвенции - 93. Точно пора завязывать с порочной практикой "больше одной конвенции в год", а то с нынешним курсом никаких денег не хватит.:nerve:

Картиночка в тему, заснята где-то на улицах Флоренции в августе 2014

URL
Комментарии
2016-03-20 в 10:15 

jules.
I drink about it.
93 куска на Штаты это воощбе по-божески. Как только вспомню свои билеты в Ванкувер - случается припадок. И в следующем году едем на один кон, но не в Рим! Торонто просто потрясающий, да и Гавайи манят ))))

Ты в какой это ресторан за 200 баксов собралась?

В Амстердаме можно гипер дешево есть. Например там по всему городу магазины для туристов с сыром. Сыр можно пробовать бесплатно ) Так что три сырных бутика - и обед обеспечен!

2016-03-20 в 16:17 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Уже расходов стало на 105 тыс. с момента написания поста, и это мы еще не съездили:gigi: Очень надеюсь, что не превышу 150 тыс.

Идея с Гавайями невероятно завлекательная, прям очень хочется! Туда денег уйдет страшное дело, но я готова туда поехать, если буду не одна:crzfan: В Торонто в октябре кон, наверное, там уже холодно в это время.

Хотела в Pennsylvania 6 DC. Просто я ж на правах именинницы буду платить за всех троих, ну я насчитала, что получается где-то 150 долларов, а еще будет сверху налог и еще чаевые, вот оно и получится 200.:-( Мне подруга говорит, что она не против просто купить тортик в Волмарте и пойти его съесть в номере, но это как-то не солидно.

О, это просто отличный вариант! Возьму на вооружение, спасибо!:-D

URL
   

My hopes and dreams

главная