21:54 

JIB2 - Group photo op

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Вторая часть моего отчета о JIB2 вряд ли уже будет опубликована с учетом того, что события JIB5 и JIB6, о которых я отчеты не писала, уже начинают выветриваться из головы, но хотя бы этот кусочек о групповом фото должен увидеть свет. А то будет обидно, если с черновиками дайри что-нибудь случится, и такой позитивный текст куда-нибудь пропадет.

Это был самый веселый фото оп за обе конвенции.
Я хотела, чтобы на групповом фото опе мы сделали танец маленьких лебедей. Потому что просто стоять шеренгой, как было у меня в прошлом году - неинтересно.
Я внимательно изучила фотографии из балета и пришла к выводу, что мы всегда, когда пытаемся изобразить танец маленьких лебедей, неправильно держим руки! Их вовсе не надо скрещивать перед собой, как мы обычно делаем. Я думала-думала, как мне объяснить товарищам, что я от них хочу, а потом решила, что проще распечатать фотографию и на месте показать.

Вот она:dance3:


Но все равно мне было как-то немного боязно по поводу моих объяснений, поэтому, как только я зашла в комнату, я подошла к девушке, которая ставила отметки на карточках с фото опами, с просьбой пойти последней, чтобы не задерживать народ, если вдруг мои объяснения затянутся. Она меня перенаправила к другому парню, корому я все объяснила еще раз. Он, в итоге, сказал, чтобы я становилась в очередь и что фото оп все равно проходит очень быстро, так что мне не дадут долго объяснять.
Ну вот, стою я. А актеры оттягиваются по полной. После очередной фотографии стоят, о чем-то болтают между собой. Девушка, чья очередь наступила, терпеливо ждала, когда же они закончат и, когда они замолчали, спросила, а можно ли теперь фотографироваться. После нее снова возникла пауза, потому что ребята откуда-то достали здоровенную бутылку алкоголя, тут же как в сказке появились стаканы, они там начали разливать друг другу выпивку. В итоге, они спросили у следующей девушки, не будет ли она против, если они будут на ее фотографии со стаканами. Она сказада, что нет, поэтому ей тоже налили и так они и сфотографировались. Я так стою и думаю: "Мда... фото оп определенно проходит ОЧЕНЬ быстро..."
Наступила моя очередь. Подхожу. Миша мне сразу по-русски "Привет!" хотя до этого во время кона мы вообще ни разу не пересекались. Думаю, если бы это был одиночный фото оп, то у меня было бы время от такого обалдеть, но в этот раз я просто про себя отметила этот факт. Со всеми поздоровалась, держу листочек с фотографией в руках. Миша тут же его тянет к себе со словами "What is it? Can I see it?" Я такая "Not yet", потому что хотелось интригу сохранить, и спрашиваю: "Have you heard of Russian ballet?" Вижу на лицах полное непонимание, потом Марк спрашивает "Russian police?" Такого я честно не ожидала. :-D Я такая "What? No, no, Russian ballet, "Swan lake", dances?" Миша меня вообще не слушал, его слишком интересовал листочек, который он все пытался вытянуть у меня из рук, остальные тоже все находились в недоумении. Тут подбежал парень из стаффа со словами "Just show them!", взял у меня этот мой листочек и развернул. Тут же Марк с Робом такие "Ааааа! This!" И встали можно сказать в классические балетные позы, не те которые в танце маленьких лебедей, но очень узнаваемые. Все сразу поняли, о чем речь, и оживились.
Ну вот, вроде разобрались. Встаю я в серединку, делаю руки крест-накрест, как мы обычно делаем. А потом вспоминаю, что это неправильно, потому что на самом деле балерины расставляют руки в стороны и держат за руку не человека рядом, а через одного. Все остальные уже тоже так руки сложили, а я говорю: "No, it's wrong" и ставлю руки правильно. А они мне: "No, you're wrong". А я: "It should be like this!" А они снова мне "No!" В общем, листочек мой куда-то делся, доказать было нечем, мы все стоим препираемся, перекладываем руки туда-сюда, очередь над нами ржет в голос! Я уже тоже начала смеяться, жаль что я не видела, как это со стороны выглядело. В итоге Мише все это надоело, он просто скрутил мне руки со словами "We are standing like this!" И нас сфотографировали. Потом он повернулся ко мне с таким грустным видом: "Sorry, we spoiled your photo" и еще по-русски прибавил "Извини, извини..." Но мне уже к тому моменту было совершенно все равно, аутентичное там было положение рук или нет, главное, что было весело, поэтому я постаралась его успокоить: "Everything is fine for the first time. We will have a year to practice.";-)

А фото, в итоге, получилось шикарное!:cool:

URL
   

My hopes and dreams

главная