~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Давно я тут не появлялась...

Наступила весна, а я до сих пор в зимней спячке. Январь и февраль получились как одно размытое пятно - вроде бы и делала что-то, а что - не помню. Единственное, что радует, предвкушение поездок.

В мае Рим-Рим-Рим, люблю не могу! :heart::heart::heart: Больше всего мечтаю о мороженном из Giolitti со вкусом Беллини. А кон уже так, бонусом идет.

В июне внезапно еду в Бельгию с коротеньким заездом в Париж. Все потому, что в Париж лететь было дорого, а вот в Брюссель нашелся рейс по разумной цене в нынешней ситуации:-D Купила путеводитель, глаза разбегаются!

И самое-самое ожидаемое - Лондон в августе, потому что мы едем с моим соулмейтом:squeeze: Наконец-то, свершилось! Мы даже уже визы получили за 3 рабочих дня (!!!) - видимо, никто не хочет ехать в Англию за 10 штук, и честно, я послала бы их на фиг, не так уж и люблю я эту страну, но мы так долго планировали эту поездку (аж с прошлого августа), что было очень обидно отказываться. Теперь осталось дело за малым - найти бюджетное жилье и согласовать программу.

В общем, к чему все это? Скорей бы уже отпуск!:ura::ura::ura: