~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Мы с подругой сегодня купили билеты на "Гамлета" с Камбербэтчем!!!!!! :vict::ura::vict::ura::vict::ura:

С утра обе заняли места в виртуальной Waiting room, чтобы в 10-00 по Гринвичу (в 13-00 по-нашему) нам присвоили рандомные номера в электронной очереди при открытии продаж. И уговор был, кто первый пройдет, тот и покупает. В итоге я оказалась под номером 4181, а подруга аж 10572. И еще на сайте перекупщиков кроде нашего Тикетлэнда появились билеты, но предлагались билеты только в партер и амфитеатр-бельэтаж по цене 95 и 65,5 фунтов, причем не посерединке, а боковушки и не первые ряды... В итоге, решили ждать моей очереди, потому что тратить бешеные бабки на непонятные места не очень-то хотелось.

Где-то в 17-30 моя очередь-таки подошла, причем под конец она двигалась в 2 раза быстрее. Созвонились, когда оставалось 100 человек (все переговоры велись в рабочем кабинете в присутствии коллег, весь финансовый департамент был в курсе, чем я занимаюсь:shame:). Страничка перегружается, меня перенаправляют в кассу и... мне высвечивается экран, что невозможно отобразить страницу... О ужас!!!! Столько времени ждали, и все слетело из-за глюков нашего дебильного Internet Explorer 9:spriv: Хорошо, что мне почти сразу пришла светлая мысль скинуть подруге мою ссылку на кассу (хуже-то все равно не будет!), и она у нее открылась. Билетов оставалось кот наплакал, но мы все-таки взяли на один из августовских спектаклей 1 ряд галерки. Волну в первом ряду партера устраивать теперь не получится, ну хоть там. И транспрарант под нашими местами развесим:lol:

В 20-25 по мск все билеты на все дни с сайта театра были распроданы. Мы круты, что успели ухватить:super:

Вот именно так я себя ощущала после покупки.:buh:


Безумно рада, что наша эпопея завершилась успешно. А еще надеюсь, что в мерзком Лондоне хоть в августе будет хорошая погода!

Беня, держись, мы едем!:-D