~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Мне до сих пор не дали английскую визу!!! Ну сколько можно тянуть кота за хвост? Обещанных 3 недели уже прошло!:chainsaw::chainsaw::chainsaw:

А тем временем уже вовсю проходит планирование отдыха на июнь. Ни одной визы нет, но кому это когда мешало? У подруги вышла накладка с шенгеном, поэтому Берлин пришлось отменить и искать какую-нибудь безвизовую страну. Очень хотелось в Стамбул, но на июньские праздники цены огого, поэтому пришлось отказаться от этой идеи. Вторым вариантом был Питер, но как-то без энтузиазма - уже были по многу раз, все-таки не так интересно. И тут меня осенило! Я ж в ноябре хотела слетать в Калининград - так почему бы это не сделать сейчас? Цена на билеты божеская - 6400, гостиницы тоже не особо дорогие, даже те, что со спа и баньками, мы там не были - красота! И евро не надо менять по такому бешеному курсу - одни сплошные плюсы. Съездим, посмотрим на нашу самую западную область. Правда, с количеством дней пока не очень понятно, но хотя бы направление определили:dance2:

Дальше еще интереснее. Не так давно я-таки решилась и купила билеты на конвенцию Fairy Tales II.:facepalm:


Теперь хочется настучать себе по башке, потому что, где я возьму на поездку деньги, ума не приложу... Гостиницы в Париже дорогие, от Лондона не отстают. А еще и конвенция будет проходить рядом с Версалем, во дворце конгресса. Сначала думала на это время там номер снять - а фигли, сингла меньше чем за 98 евро за ночь нет. Так что придется каждый день мотаться на электричке, как на работу. Из позитивного - авиабилеты в Париж я уже прикупила. Полечу чешскими авиалиниями через Прагу, причем туда пересадка будет 11 часов, а обратно - 20 с ночевкой. Будет два дня на осмотр города, я там очень давно хотела побывать!:ura:

Вывод - ручки загребущие до добра никогда не доведут и где денег-то взять?:spriv: