14:17 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сегодня всю ночь снился Лондон, вот полезла смотреть старые фотографии. А все из-за визы этой дурацкой, распереживалась вся :weep: Хорошо хоть во вторник сдамся и переживать будет не о чем...


URL
Комментарии
2014-02-24 в 12:12 

Everveit
Такая счастливая
:vo::vo::vo::jump2::jump2::jump2::ura::ura::ura:

Спасибо большое за фотки! Так здорово вспомнить нашу поездку)) Это было начало моего самого длиннющего и офигенного путешествия по Великобритании. Больше такого уже никогда не будет...Я тогда там в общей сложности пробыла 37 дней и столько всего увидела!
Кажется, что это было вечность назад, я в то лето ещё даже не работала. А вот в сентябре уже пришла на работу и встретила свою будущую судьбу)

2014-02-24 в 21:40 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Не за что:buddy:
Я прям ударилась в воспоминания, когда их пересматривала. Помнишь, как мы сидели на скамейке с видом на Темзу, London Eye и Биг Бэн и ели клубнику со сливками? Или искали Victoria station? Мутузили друг друга ложкой из Старбакса, пока ехали от Собора св. Павла к Тауэру?:-D И тот водоворт людей на Пикадилли? Все-таки хорошая была поездка...:fog:

URL
2014-02-25 в 14:48 

Everveit
Такая счастливая
Это точно..поездка была классная. Клубника со сливками особенно) Victoria station - это был фэйспалм..Я тоже хочу в Англию! Только не в Лондон..

2014-02-26 в 00:46 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Только не в Лондон..
В этом мы с тобой никогда не сойдемся:tease2:

URL
2014-02-27 в 13:07 

Everveit
Такая счастливая
~Sonador~, Таких моментов, к сожалению, довольно много. И нелюбовь к большим городам - мелочь по сравнению с другими нашими расхождениями. Однако, это не помешало нам дружить столько лет. Несмотря на разные приоритеты в жизни и разные цели, ты buddy уже как неотъемлемая часть моей жизни, столько всего было со времен школы.. Я очень ценю, что тебе всё равно интересно общаться со мной спустя столько лет. Например, сейчас даже мы с сестрой и родителями живем немного по-разному. И им не понять моих стремлений иногда, и я по-другому смотрю на всё уже. Но они - моя семья, а к семье совсем другое отношение, чем к знакомым. Так вот ты, buddy, уже практически мне как член семьи) Несмотря даже на то, что мы всё реже видемся.
Эк меня на пафос потянуло, но я совсем недавно об этом задумывалась и хотела сказать.
:buddy:

   

My hopes and dreams

главная