01:16 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Обломался у меня перелет Аэрофлотом, первый раз с таким сталкиваюсь. У меня сразу билет не сформировался, но в последнем письме по оплате появилась запись, что бронирование подтверждено и билет будет сформирован в течение трех часов. На следующее утро, я с работы проверила почту, но там ничего за ночь не появилось. Более того, когда я зашла в личный кабинет на сайте Аэрофлота, моего бронирования там не оказалось. Поиск по номеру не дал ничего, кроме сообщения, что бронирование либо отменено, либо я уже его отлетала. Ни того, ни другого я, понятное дело, не совершала. Проверив еще на нескольких сайтах статус бронирования, я убедилась в том, что оно куда-то испарилось.

Написала гневное письмо в Аэрофлот. Через какое-то время мне ответили, что пришел отказ от Алиталии (она действительно является оператором на одном из забронированных рейсов), что они приносят свои извинения, бла-бла-бла, деньги вернут, закажите другой билет на другие рейсы. Дождалась аванса, потому что лишних 10 тысяч не было, но билеты успели за 2 дня подорожать на 3 тысячи и теперь стоят столько же, как если лететь Turkish Airlines. Так что, наверное, полечу я через Туреччину, заодно Стамбул гляну, там есть как раз рейс на обратном пути с 8ми часовой пересадкой.

А деньги до сих пор заблокированы. После боданий с Аэрофлотом по почте, они прислали мне выписку по моему бронированию, согласно которой они все разблокировали и больше ничего мне не должны. Позвонила в банк, сказали, что по дебетовой карточке деньги разморозятся в течение 14 дней. Печаль...:weep2:

Но кое-что радостное все же произошло: мы наконец-то сошлись с подругой по поводу дат и количества дней поездки и купили билеты в Берлин, а заодно забронировали хостел. Это огромный шаг вперед, учитывая тот факт, что поездку мы планировали где-то с весны, договорились насчет пункта назначения летом, а вот дни никак не могли согласовать:-D Но теперь мы все-таки летим с 3 по 6 декабря, ура-ура! Осталось обговорить программу - учитывая то, какими темпами мы двигаемся, двух с половиной месяцев будет маловать:lol:

URL
   

My hopes and dreams

главная