Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:15 

Полный провал...

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сходила на рисование, куда мама так часто ходит и все нахваливает, вернулась вся в слезах... Потому что ничего, кроме фона, у меня нормально не нарисовалось. Вот умом понимаю, что первый раз, что не у всех все сразу получается, а в душе так обидно... Потому что я сидела и видела, как все активно рисуют и все выходит просто супер, а у меня какой-то отстой. Сейчас картина сушится в комнате и она прекрасна, но я же знаю, что никогда в жизни так не нарисую...:weep3::weep3::weep3:

И даже не знаю, что теперь делать. С одной стороны, хочется забиться в уголок и никогда больше не брать в руки кисти и краски, а с другой - самолюбие же задето, хочется доказать самой себе в первую очередь, что и я могу!

URL
Комментарии
2012-12-03 в 12:36 

Everveit
Такая счастливая
Я не очень понимаю, так разве то, что сушится в комнате - не твоя картина и не ты её нарисовала?

2012-12-03 в 13:38 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Из моего там только фон и "основа", а остальное мне исправила учительница. Она всего несколькими мазками мои каляки-маляки превратила в шедевр :weep3: :weep3: :weep3:

URL
2012-12-04 в 12:23 

Everveit
Такая счастливая
~Sonador~, Ну, наверное, не стоит с самого первого урока ожидать, что всё получится. Может, если будешь ещё учиться, то постепенно станешь рисовать лучше?

2013-04-09 в 07:03 

Geni
Некромант
~Sonador~, Ну, как человек рисующий, могу сказать, что это дело очень непростое. Тут действительно нужен именно опыт - никому еще не удавалось просто взять и сразу же нарисовать шедевр. Начинали все с азов и корявостей. Чем больше рисуешь - тем лучше получается. Начинаешь понимать то, чего раньше не видела и не замечала. Так что если у тебя действительно есть желание - тогда не раздумывай и не сомневайся, а бери и рисуй. Через полгода сама увидишь значительную разницу.
Только вот сразу не настраивай себя на "хочу так же!" Так же не получится, т.к. у каждого свой стиль и свое видение. Не заморачивайся на идеале, а рисуй для души. Это самое главное.

   

My hopes and dreams

главная