01:40 

Скоро отпуск!

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Ну вот, мне в следующую субботу лететь в Италию, а я соврешенно не готова! Кроме билетов туда и обратно и экскурсии в ватиканский некрополис:facepalm:, до сегодняшнего дня у меня ничего не было.

Наконец-то я отпинала себя и начала что-то бронировать, потому что нельзя уже откладывать! Такой неорганизованности у меня не было даже в прошлом сентябре, когда я впервые в жизни планировала себе поездку по нескольким городам, самостоятельно бронировала отели и покупала билеты на поезд.

Мой маршрут теперь выглядит таким образом: Флоренция - Рим - Верона - Болонья - Вена. Обжалованию и изменению уже не подлежит, потому что я купила невозвратные билеты Флоренция - Рим и Рим - Верона (хотя я обещала себе, что никогда в жизни больше не буду ездить этим ночным поездом в сидячем вагоне, но вот результат!) и забронировала хостел во Флоренции. Хотела другой подешевле, но почитала отзывы и там через одного люди пишут, что в кроватях водятся клопы... Лучше я заплачу побольше, зато спать буду спокойно. В Риме пока еще думаю, какой хостел брать, но там с выбором нормально. В Вероне останавливаюсь всего на две ночи, поэтому решила пошиковать и взять одиночный номер в дорогом отеле на главной улице. Должна же я себя хоть немного побаловать!:nail: А вот в Болонье засада: хостелы только где-то на окраинах, а мне нужно обязательно в шаговой доступности от вокзала, потому что вылет рано утром... Отели только дорогие остались, так что я пока в растерянности...

Видимо, я еще это до конца этого не осознала, но я буду в Италии совсем скоро!!!:lala:

URL
Комментарии
2012-08-24 в 10:30 

Black Tiger
If you have a secret...
Буду дать отчета из Вероны;-)

2012-08-24 в 12:47 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Black Tiger, фото в посте как раз оттуда. У меня лежит написанный отчет с прошлого года, но я все никак его тут не опубликую... :shy:

Мне в Вероне в прошлом году очень понравилось, я влюбилась в этот город! Поэтому мне так хотелось в этот раз хоть на пару дней туда выбраться.

URL
2012-08-24 в 15:52 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Тоже буду ждать отчета! Ты тирамизу кстати любишь? Я вас в мае очень хотела утащить в одну кафешку, но времени не было.

З.ы. ава :buh::buh::buh:

2012-08-24 в 23:16 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
джоведи, конечно, люблю! Я страшная сладкоежка. Вот, если у тебя будет время, можем туда съездить, потому что на Рим у меня никаких конкретных планов нет, кроме обязательной программы "Некрополис - купол".

З.ы. ава :buh::buh::buh:
Ну не могла я это фото так просто оставить в покое :gigi:

URL
2012-08-24 в 23:36 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
~Sonador~, на тирамизу я время всегда найду :gigi:

Ну не могла я это фото так просто оставить в покое
И правильно!!! :vict:

   

My hopes and dreams

главная