~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Давно я не была в кино, последний раз это был "Артист" (ночный показы "Шерлока" не в счет). Решила на этих выходных все-таки отпинать себя до "Художественного", чтобы посмотреть "Ворона".


И что в итоге? Сюжет можно выразить одной фразой: "А убийца - садовник!". Первую половину фильма я мало что понимала, завязка длилась очень долго, потом, когда началось расследование, стало интереснее, но вот концовка разочаровала... Вроде, актеры хорошие (Джон Кьюсак понравился), декорации, костюмы, сюжет, допустим, присутствует, но напряжения нет и не ждешь, что же случится дальше. В общем, на один раз.

И мораль сей басни такова: "Не злите фанатов, у некоторых бывает больное воображение". Надо этот фильм показать создателям "Шерлока", чтобы третий сезон быстрее снимали.

Но все-таки кое-что положительное в этом фильме есть: у меня возникло желание почитать рассказы Эдгара По. Если в книгах все так же мрачно и жутко, как в фильме, то будет интересно. Вот как будет очередная распродажа, куплю себе книжeчку в коллекцию.