Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:40 

12.09.2011 - Рим

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Я совсем забросила свои записки сумасшедшего путешественника. И пока за окном непонятно что, а я, можно сказать, прикована к креслу, хоть и не инвалидному, пусть здесь будет кусочек лета, в смысле, осени. Та-да! :ura:

Приключения на окраине - термы, катакомбы и Аппиева дорога

URL
Комментарии
2012-04-05 в 12:25 

Everveit
Такая счастливая
Твой рассказ навеял мысли о лете, путешествиях и новых впечатлениях..И о том, как я люблю Англию, так как ты - Италию. Хочу лето! Хочу поездку!

2012-04-05 в 20:05 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Как хорошо, что через 3 недели я уже буду в Риме:ura:

URL
2012-05-10 в 23:40 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Ты-бы хоть отчет о коне написала! Я была совсем в неадекватном состоянии и поэтому не буду. (это были-бы 5 листов повизгиваний на тему какой-же Миша замечательный) Зато написала про серию.. Как понесло и не смогла остановиться.. Такое море негатива. :lol:

2012-05-10 в 23:52 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
bokova, я вот только сегодня начала фотографии потихоньку разбирать, потому что все эти дни пыталась посмотреть пропущенные серии. До сих пор еще не все досмотрела:alles:
А с отчетами у меня всегда очень туго. Если полистаешь назад мо днев, я так и не дописала часть 2 про автографы и фото опы с прошлого кона, хотя у меня начатый черновичок так и лежит. "Соберись тряпка!"
Надо почитать, а то я еще не добралась даже. Я в избранном только картинки смотрю:-D

URL
2012-05-10 в 23:59 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
~Sonador~, а я эти дни пыталась ответить на все дискуссии в которые влезла, чуть с ума не сошла.. А тут еще отзыв этот, спойлеры, интервью, коны. С этим дайари про сон забудешь и про учебу тоже.
Я в избранном тоже в основном смотрю картинки, фанфики добавляю в цитатник, и как я теперь с этим всем буду разбираться, не знаю :gigi:

2012-08-15 в 17:24 

Geni
Некромант
~Sonador~, Ах красота какая!! Я чувствую, что от Рима буду в полном восторге, ибо там на каждом шагу - всякие древности, а это меня приводит в экстаз %)))
Жаль ты не сфотала катакомбы (но там наверно запрещено)., и жаль, что кости все убрали.. Хотелось бы ощутить все по-настоящему, как оно было раньше, до толп туристов... Я бы таким уродам, которые растаскивают все на сувениры, руки бы поотрывала! Такие едут на экскурсии не затем, чтобы ощутить прикосновение к истории, а чтобы перед друзьями похвалиться "а я там был - вот доказательство!" Из-за них те, кто действительно уважает и ценит древнюю атмосферу, лишились возможности ее прочувствовать :((

Кстати, небольшой совет - если бы ты ставила в записях тэги вроде "записки", "фото", "Италия" - было бы куда проще искать тематические посты :))) Я бы вот очень хотела еще почитать твои записи о путешествиях по Риму..

2012-08-16 в 23:17 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Geni, там запрещено фотографировать, и если в Венеции, например, плевала я на эти запреты и в музеях все равно фоткала, то тут как-то уважение проснулось. Ну и без вспышки у меня бы фотик все равно не взял бы в такой темноте. Такие люди во все времена существовали, но я думаю, что кости убрали правильно. Пускай мертвые лежат там, где их никто не будет тревожить. А в катакомбах и без останков очень атмосферно.

Я тэги не ставлю вообще, это нововведение мимо меня прошло. Где какие записи я и так помню, а так меня почти никто не читает. Записей про Италию у меня немного, здесь и здесь. У меня лежит еще полностью написанные 3 дня, но мне лень разбирать фотографии. :shy:

URL
   

My hopes and dreams

главная