Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Вытащила-таки меня мама в кино сегодня утром. :kino: Пришлось встать в 7.00 (т.е. как обычно), чтобы успеть на 9.30 в Киноцентр. Ну, посмотрела я "Дьявол носит Prada". Ну, как-то мне средненько. Весь сеанс скучала. Понравились только некоторые нарядики и Миранда. Этот персонаж вызвал у меня положительные эмоции. Хотелось бы хоть чуточку походить на нее (только совсем чуть-чуть).
В универе какой-то был день не очень. Пришла на лекцию, села на пустынный 3-й ряд. Полперемены просидела одна, ибо многих не было. Потом я увидела идущего по проходу Коздрея (его зовут Андрей, с каким словом скрестила, сами догадаетесь) стала про себя просить, чтобы он не сел рядом. Естественно, сел, даже разрешения не спросил. :chainsaw: Только спросил с намеком, все ли я записываю. Грубо ответив, что нет, я демонстративно отвернулась с таким выражением лица, что Люся и Кирилл, которые Коздрея тоже не жалуют, долго смеялись и показывали мне :up: и апплодировали. :hlop: А еще предложили подарить противогаз по некоторым причинам. В конце концов, я пересела к ним. Коздрей было тоже за мной двинулся, но Люся послала его куда подальше. На лекции все задние ряды демонстрировали свои способности телепатов и провидцев, предсказывая каждое слово, сказанное лекторшей, т.к. каждое слово она диктовала из учебника.

URL
Комментарии
2006-10-10 в 16:44 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Дьявол носит Prada :nail:

URL
2006-10-10 в 20:46 

My friends are dead and gone
Guinevere the Vode прикольно, тока лицо на фоте не удачное имхо...

2006-10-10 в 21:55 

Такая счастливая
А меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ! И диз тоже!

2006-10-10 в 22:30 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Everveit Это та картинка, которую я выложила у тебя на дневе. У меня возникла эта идея, когда ты сказала, что я прям как из того фильма. Только теперь там (у тебя на дневе) ничего, кроме красного крестика, нет. а насчет диза... Я просто поймала себя на мысли, что хочется чего-то новенького.

URL
2006-10-10 в 22:33 

If you have a secret...
все в дизе круто....но вот фон....:shy:

2006-10-10 в 22:37 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Black Tiger Я, конечно, не великий дизайнер... Мне нравится. Хотелось чего-нибудь зимнего, нашла этот пейзаж. Кстати, именно от него все и начиналось: цвет и фон записей, другие рисунки... А я по-другому и не умею.

URL
2006-10-11 в 13:56 

Циник - это усталый романтик. (с)
а я так и не посмотрела "Дьявол носит Prada"... :weep2:

2006-10-12 в 20:33 

Такая счастливая
Black Tiger Фон имхо замечательный! Критик вы наш ненаглядный!
Guinevere the Vode я у себя тоже эту фоту видела. Не поняла, куда она делась. Я тоже буду делать новый диз.

   

My hopes and dreams

главная