Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:56 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сегодня в академии был просто суперский урок по русскому языку и культуре речи. Нам рассказывали о собеседовании, о провокациях, которые возможны, и соответственно о том, как себя вести в подобных ситуациях. :out: Вообще, по-моему, это очень полезный предмет, т.к. нас еще обучают правильно составлять документы и обращают внимание на речь.
А вот экономтеория совершенно мне не понравилась. Лекторше нашей, видете ли, не понравилось, что ее голос слишком сильно отдается в колонках, :rezh: и она не может работать в подобных условиях, поэтому будет говорить без микрофона. А теперь представьте, что она это рассказывает сотне с лишним человек, треть которых ее не слушает. А нас с подругой угораздило сесть именно рядом с этой третью. Половину сказанного я не услышала.

URL
Комментарии
2006-10-03 в 17:18 

If you have a secret...
Да уж ну ты даешь, вот мы с девчонками сидим прям перед лектором =)
Зато утро выглядит так: Приходит Аня садится первая на первую парту, потом: "привет, чмок...привет, чмок (так где-то раз 20), потом за 15 минут до пары - " привет *** сделала?- да.... - дай, а.... - *молча сую* -спс...( и так раз 5-10)
а так хоцца им воть так сделать :hamm: :out: :nail:

2006-10-03 в 21:23 

Такая счастливая
Black Tiger я тоже всегда перед лектором сижу. Иначе ничё не видно и не слышно.

   

My hopes and dreams

главная