01:18 

Все о том же

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Как же было сегодня приятно, выходя из кассы Большого театра, ответить двум спекулянтам, подскочившим ко мне с предложением билетов: "Нет, спасибо. У меня все есть.", а потом услышать вслед: "Нет, ну ты это слышал?!" Не дождетесь, не буду я вас кормить, у меня нет столько денег.:smirk:

А так вроде приноравливаюсь к отлову билетов. Сегодня на работе удачно схватила хороший недорогой билетик на "Спящую" 15 января с Крысановой и Гудановым. Кто бы видел, как я трясущимися руками набиваю все реквизиты для платежа! Потом сидела, все никак успокоиться не могла. БТ уже сделал из меня психованную, а скоро, наверное, совсем в могилу сведет. Искусство требует жертв:-D

А так вообще стопочка билетов собирается внушительная. Я иду в декабре на "Щелкунчика" в Стасик (Крапивина - Смилевски, неужели свершилось!), в январе на "Щелкунчика" и "Спящую" (в идеале, конечно, на двух "Щелкунчиков" и "Спящих", но пока билетов нет), в феврале на "Анюту" (не густо, надо будет исправить), в марте на всех четырех "Корсаров" (я вскроюсь под конец). А жизнь-то налаживается!:sunny:

URL
   

My hopes and dreams

главная