Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:53 

10.09.2011 Москва - Мюнхен - Рим

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Все думаю, писать мне или нет о моем двухнедельном отпуске в Италии... С одной стороны, вообще неохота, а с другой - хотелось бы запечатлеть для себя. Хотя мне довольно трудно выразить словами, чем для меня оказалась эта поездка, но я попробую хоть как-нибудь.

Предупреждаю сразу, что в этом посте будет очень много текста практически без картинок

URL
Комментарии
2011-10-27 в 16:26 

Everveit
Такая счастливая
Я очень рада, что ты всё-таки решилась написать про поездку! Очень здорово пишешь, как всегда! Последняя фотография очень понравилась. Так хочется, чтобы и про Матео ты написала с такими же подробностями и так же красиво.Твой пост стал светлым пятном сегодняшнего дня, когда я после танцев пришла в офис сонная и уже усталая, а мне даже не удалось попить чаю, и пришлось тут же переть в Мосгорнаследие. Вернувшись в офис, я с чувством выполненного долга решила залезть на diary и почитать твой пост) И у меня сразу же улучшилось настроение. Прямо передаётся чувство восторга перед Италией, которое мне так напоминает моё чувство к Англии. Продолжай в том же духе!

2011-10-28 в 13:31 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Everveit, :buddy: Умеешь ты порадовать!
У меня пока проблема с загрузкой фотографий, и в следующей записи я хотела совместить сентябрьскую и апрельскую прогулку по Форуму, поэтому, я чувствую, это надолго. Но раз начала, придется до конца довести :-D

URL
   

My hopes and dreams

главная