Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:15 

Как всегда...

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Началось! :fire:
Завтра уже премьера "Рубинов", а Большой перетасовывает составы. Терпеть не могу, когда это происходит. И теперь идеальный баланс исполнителей вечером 26го самым бесцеремонным образом нарушен.

26.12.2010
Рубины
Екатерина Крысанова, Андрей Меркурьев, Юлия Гребенщикова заняты в дневном спектакле (начало в 12 часов). Анастасия Яценко, Андрей Болотин, Виктория Осипова танцуют в вечернем (нало в 19.00).

Я не знаю, что мне теперь делать. В таком составе смотреть "Рубины" в первый раз я совершенно не горю желанием. А с утра там такой состав в "Herman Shmerman", что "дайте мне тазик и поскорее". Видимо, придется идти и утром, и вечером. Не знаю, как я это выдержу после ночи в ночном клубе и удастся ли вообще попасть на вечер, потому как утренние начинаются поздно - в 12.00. Где гарантия, что к тому моменту, как я выйду из театра, в списке не будет 40 человек? Чувствую, это будет смертельный номер...:hang:

UPD: Фух... Они снова поменяли составы на то, как было раньше. Так что я спокойно пойду с утра спать, и мне не придется смотреть на сиськи Рыжкиной.:-D
запись создана: 21.12.2010 в 21:58

URL
Комментарии
2010-12-26 в 21:28 

Everveit
Такая счастливая
В общем, самое красивое, что я нашла на твоём дневе - это новый дизайн. Ооочень классный! :vo:

Об остальном:

КУУУУУУУНСТ :horror2::horror::pom::str::aaa: Нисколько не жалею, что пропустила эти 2 "премьеры" В рубинах красивые костюмы, но синий фон - это кошмар окулиста (у них художник декораций, видимо, ушёл в продолжительный отпуск) Shmermann - полный Hermann... Мужики в юбочках на голое тело!!! :aaa:

Я сегодня с горя, что не пошла в театр, слушала всё ЛО заново. Как же приятно слушать такую красивую музыку! И столько позитивных эмоций у меня с ней связано. Вот как можно называть кунст - искусством и ставить его в категорию "балет", когда там есть такие прекрасные балеты, как ЛО, Эсмеральда и прочее! В общем я расстраиваюсь от того, куда катится современное искусство. :chill:

Жаль мне только, что не посмотрела Серенаду, но думаю, что даже она не спасла бы мне вечер. А так - спасибо тебе ещё раз, buddy, что сводили меня когда-то на ЛО.

   

My hopes and dreams

главная