~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Ура, ураа, мы сделали это! Как греют душу заветные билетики. :ura::ura::ura:
И хотя цены поначалу меня несколько шокировали, но я думаю, оно того будет стоить. Один раз разориться можно.

Три премьеры в один вечер
от примы Большого театра
Марии Александровой


Три самых знаменитых спектакля за один вечер, из Русских сезонов Дягилева в исполнении примы Марии Александровой увидят поклонники балета 19 декабря на сцене Государственного Кремлевского дворца. Мария Александрова представит «Петрушку», «Жар-Птицу» и «Болеро», которые бережно восстановил Андрис Лиепа.



Знаменитую Жар-птицу Александровой видел Париж, в марте 2010 года, но еще не видела Москва. На всех парижских афишах с фотографией Марии надпись «все билеты проданы» появилась задолго до начала гастролей.
Все поклонники классического танца знают, что в балете «Треуголка» Мария показала, как нужно исполнять испанские танцы. Настала очередь знаменитого «Болеро».
Одна из сложнейших драматических ролей в балете, роль Петрушки, была подвластна лишь лучшим из лучших - Вацлав Нижинский, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников, Андрис Лиепа... Впервые в истории балета роль этой куклы исполнит женщина!

Таким образом, зрители не только увидят Марию Александрову в трех разных ролях, но и станут свидетелями уникального творческого события.

Во всех спектаклях принимает участие балетная труппа театра «Кремлевский балет» под руководством А. Петрова.