~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Опубликовали составы на ноябрь. Хочу устроить во время ноябрьских праздников театральный марафон на износ: 4 спектакля за 3 дня. Не знаю, может, ничего и не получится, но хотелось бы попробовать. Все "Ромео и Джульетты" каждый день разные, так что все просто отлично. В пятницу Нина Капцова с Артемчиком, в субботу Анна Никулина и Александр Волчков (и еще там Меркуцио - Лопатин), а в воскресенье - Катя Крысанова и Руслан Скворцов. Ну и в субботу с утра будет еще и опера Римского-Корсакова "Золотой петушок". Грядет новая редакция, о кооторой я прочитала в интернете жуткие вещи, да и с современной тенденцией в оперных постановках ничего хорошего ожидать не приходится. Пожелайте мне удачи, сил и терпения.

Со Спартаками все достаточно грустно. В четверг, 11 ноября, как и обещали, ожидается Иван Васильев. Но его присутствие вместе с златокудрым Аполлоном :heart: :shy: Александром Волчковым омрачается Марией Аллащщщщщ в роли Эгины. Все равно лучше того состава с Захаровой я в ближайшее время точно не увижу. Поставили бы уж лучше Александрову.

А еще, а еще! В феврале будут 2 "Баядерки" и "Дон Кихот" в ГКД. Если их не уберут к этому времени, то чтоб наверняка пойду на все. Правда, будет обидно, если ни одного хорошего состава не будет. Но, в конце концов, туда не так уж и дорого сходить. Мы на "Дочери Фараона" очень хорошо за 1000 рублей сидели. Главное - купить заблаговременно.