Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Театральные планы

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Поскольку работы нет и явно не предвидится в ближайшее время, несмотря на мои попытки ее найти, то пойду я с горя в Большой театр открывать сезон. Завтра будет "Лебединое озеро" в составе Екатерина Крысанова - Дмитрий Гуданов - Юрий Баранов. Пару Крысанова-Гуданов я уже видела этим летом на "Пахите", мне они вместе понравились ,так что надеюсь на мою завтрашнюю удачу. Хотелось бы в конце-то концов узреть ЛО в главном театре страны.
А в субботу пойдем в гости к Сергею Юрьевичу:dance3: В этом году он нас порадовал нормальным составом с Марией Семеняченко и Георги Смилевски в главных партиях. Жалко, что Акинфеева не предвидется, но он и так уже радовал нас аж целых 3 года подряд, так что один раз можем ему простить.
В воскресенье надеюсь продолжить фестиваль "Лебединых озер" и снова попытаться прорваться в Большой. Теперь уже буду смотреть на более звездный состав: Мария Александрова - Руслан Скворцов - Николай Цискаридзе. Очень хочется, чтобы все получилось наилучшем образом.

Дальше уже все не так радужно. С "Баядерками" получается страшный облом, потому как в четверг (30 сентября), куда я теоретически попадаю, будет сухофрукт Грачева, а в воскресенье (3 октября) - подбородок Степаненко. Кто из этих старых прим страшнее, я так и не могу решить, прям разрываюсь между ними. И оба раза Гамзатти будет танцевать моя "любимая" Мария Аллащщщщ. Поэтому женский состав заставляет меня содрогнуться. В четверг мужественно реабилитировать балет в моих глазах будет Николай Максимович, а в воскресенье этим заниматься уже будет некому, ибо Уваров страшен как Чудин. Поэтому остается рвать на себе волосы из-за того, что в пятницу подобран блестящий состав, особенно в сравнении с указанными выше.

С "Ромео и Джульеттами" тоже пока непонятно, потому что составы опубликованы на всех, кроме главных героев. Это потрясающе, когда есть все, кроме нужной информации. Хотя нет, есть состав на субботу (9 октября), но на Никулину я не горю желанием смотреть. Как-то она совершенно не впечатлила меня на "Раймонде". Конечно, больше всего хочу увидеть Джульетту-Крысанову, и если их со Скворцом поставят в пятницу, то я пойду убьюсь об стенку. Капцова с Артемчиком вроде ничего, но все-таки Катя намного предпочтительней.

С "Дочерьми фараона" все более-менее понятно. Катин дебют в пятницу я благополучно пропускаю (спасибо козлам, составлявшим нам расписание), поэтому четверг и Александрова опять же в паре со Скворцом. Больше всего меня пугает Андрыыыенко-Рамзея, но поживем-увидим... Может, схожу в субботу на Осипову и Артемчика, у них хоть Рамзея приличная будет - Нина Капцова, но, с другой стороны, грядет "Спящая", где вдруг появятся интересные составы. Хотя это, конечно, вряд ли...



И, просмотрев планы Музтеатра на будущий сезон, нашла кое-что интересное.
Во-первых, концерт.
Февраль 2011 г. (дата будет объявлена позднее)
Основная сцена
Г. Малер
Песни странствующего подмастерья
Песни об умерших детях
Симфония № 4
Оркестр Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, солисты - Дмитрий Зуев, Лариса Андреева, Хибла Герзмава

Во-вторых, "Дон Кихот" в возобновлениях. Это что значит? Мне как-то не казалось, что он ушел из репертуара, наоборот его активно показывали в прошлом сезоне. Так в чем смысл возобновления?

URL
Комментарии
2010-09-24 в 22:15 

Everveit
Такая счастливая
в пятницу подобран блестящий состав ВОТ ВОТ! :small::weep::tear::small::tear::weep:

Хибла Герзмава :ura::ura::ura::ura: Идём! :vo:

2010-09-24 в 23:04 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Everveit Если бы вместо Грачевой была Александрова (я молчу про Захарову), а Аллащщщ заменили на Крысанову или даже на блондинко Шипулину, которая, судя по всему, опять в строю, то я бы сказала, что это - блестящий состав.:tease2: А так, да... Положение катастрофическое:-(

URL
   

My hopes and dreams

главная