Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:54 

Сколько можно сидеть с домашкой?

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Ну вот, я опять сижу с этим чертовым аудитом всю ночь, так что скоро уже можно включать онлайн просмотр новой серии "Сверхъестественного", как было в прошлую пятницу. Это, конечно, развлечение для истинных садистов, потому что, когда тебя постоянно выкидывает и некоторые смысловые куски вылетают, смотреть как-то напряжно. А еще и Firefox от частой перезагрузки страницы сдох минут через 10 (еще раз убедилась, что этот браузер - отстой), поэтому пришлось перейти в Safari. Но я не могла не приурочить мой первый онлайн просмотр к сотому эпизоду - надо же было как-то его отпраздновать! Ну на главной сцене этого эпизода (вы все понимаете о чем я:eyebrow: ) меня каким-то чудом не выкинуло, поэтому я потом весь день ходила в приподнятом настроении.

Я тут спохватилась, слушаю "Ромео и Джульетту" Прокофьева, ибо уже сегодня премьера этого балета с третьим составом. Хоть бы билетов хватило:shuffle2: Я так хочу туда попасть, потому что танцевать будет одна из моих любимых балерин - Екатерина Крысанова, а в партнеры ей достался Руслан Скворцов, на которого нам последнее время так везет (не знаю, брать в кавычки или нет). И там будет Вячеслав Лопатин! Как же давно я его не видела! Думаю, что партия Меркуцио ему по плечу. Единственный, кто в этом составе меня смущает, - это Павел Дмитриченко, причем своими внешними данными. Ну не может Тибальд быть блондином! Но посмотрим, что да как.

Самый длинный и полный репортаж о балете, в котором по паре слов сказали все исполнители главных партий, в том числе и Екатерина Крысанова
Остальные выкладывать не буду, потому что везде одно и то же, а тут сразу и все вместе, да еще и с Крысановой и Скворцовым, о которых в других сюжетах ни слова

В Большой театр возвращается легенда

И уже опубликовали составы на май. Какие же там шикарные составы! Позже выложу расписание.

URL
Комментарии
2010-04-23 в 10:28 

Его Величество Альдо Первый Кавайный, Коварный и Неотразимый (с)))
А через что ты смотрела онлайн? Мегавидео не выкидывает и почти не застревает... но там смотреть можно только около 50 минут, но столько же и серия длится)

2010-04-23 в 11:51 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Lady_Persephone Нет, Megavideo - это онлайн просмотр загруженного видеофайла. Я смотрела прямую трансляцию с телека в интернет. Поэтому просмотр в определенное время (по телепрограмме), и когда слишком много народу одновременно смотрит, то тебя начинает оттуда выбрасывать с предложением зарегестрировать платный аккаунт. И пока перезагружаешь страницу, теряется какое-то время эфира. Но прелесть всего этого мучения в том, что серию смотришь одновреренно с теми счастливчиками, у кого есть канал CW.
А на Megavideo можно посмотреть только через несколько часов и в худшем качестве, чем если бы я ее скачала.
Как итог: если совсем невтерпеж узнать, что будет в серии, то можно поизвращаться в 5 утра и посмотреть до института, а потом вечерком скачать и спокойно посмотреть.

URL
2010-04-23 в 22:27 

Everveit
Такая счастливая
Про балет занятно! Ничего мы возьмём реванш

2010-04-23 в 22:34 

Everveit
Такая счастливая
АААА! НИНА! 28 мая Васильев и Захарова в Спартаке!!!! Мы должны это увидеть! Надо уже сейчас палатку разбивать у кассы!

2010-04-24 в 17:25 

~Sonador~
Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Everveit Да они точно будут еще показывать, если не в этом сезоне, так в следующем. К тому времени, я надеюсь, ажиотаж спадет, и мы по-нормальному попадем на балет.
Да, вот я тоже хочу на "Спартака" с Васильевым, Захаровой, Волчковым и без Рыжкиной. Но лично меня гораздо больше порадовал состав на "Светлый ручей" 10 мая - Александрова, Цискаридзе и Янин. Обязательно буду туда прорываться!

URL
   

My hopes and dreams

главная