04:37 

Jus In Bello - прямое включение

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Люди, у меня вырубился телефон, какие-то проблемы со связью, поэтому если вы посылали мне что-то 3 апреля, то до меня ничего не дошло. Соответственно и я не могла вам ничего сообщить.

Господи, я абсолютно уставшая, но счастливая до безобразия!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Эти два дня пронеслись мгновенно и как будто во сне...
Я не представляю, как я буду 5 числа уезжать в Москву, к учебе и холоду. Я-то тут днем просто в коротком платье и туфлях хожу, только утром и вечером надеваю бежевый тренч, а джинсы и кроссовки я закинула куда подальше.

Если коротко о мои впечатлениях, то
ИИИИИИИИИИИИ МИИИИИИИИША ААААААААААААААА ДЖЕЕЕЕЕЕНСЕН ИИИИИИИИИИИИИИ

Собственно, это все, то я сейчас могу сказать.

В первый день Миша со мной разговаривал на Римских каникулах. Вот взял, подошел и заговорил. Я в шоке от того, что не хлопнулась там сразу в обморок, а совершенно спокойно отвечала на его вопросы. Очень мило поговорили, он немножко, отдельные слова, говорил и на русском, что, конечно, очень приятно. Теперь я точно его люблю и уважаю, потому что я бы в жизни не решилась подойти к нему и заговорить, а он за эти 10 минут сделал меня в миллион раз счастивее. :heart: :heart: :heart:

Котейльная вечеринка - это отдельная история, тут парой предложений не отделаешься. Но это было офигенно! Я, может, когда пиеду подробнее напишу. :wine:

Сегодня... ДЖЕНСЕН!!!!! Вот как-то до этого я была к нему равнодушна, но после сегодняшнего фото опа мое отношение к нему поменялось на противоположное. Боже, эти глаза!!! Он в жизни намного красивее, чем на экране. Да, захожу, говорю "Hi" на его привествие, прикладываюсь к нему для фотоопа (все-таки жаль, что мальчики, в отличие от Джима и Ричарда не обнимались), щелчок фотоаппарата - все, надо уходить. И тут он поворачивается ко мне... Настолько чистый взгляд, невероятно красивые глаза, которые всего в нескольких сантиметров от меня. А потом он еще и улыбнулся. Я как-то выдавила из себя "Thank you", потому что была готова растечься лужицей под этим взглядом, а он тоже меня поблагодарил! За что, спрашивается? Когда выходила с фотоопа, коленки дрожали и подгибались... Хорошо, что у меня был еще фото оп с J2, а завтра еще будет Миша + Дженсен. Будет еще возможность прикоснуться у прекрасному и полюбоваться на его взгляд... :buh:

Миша был сегодня слегка в недоумении, что я не взяла у него автограф и даже, по-моему, немного расстроился (ну, я бы хотела так думать), но я бы тут же успокоила, сказав, что я прийду завтра. А еще он сказал "It was nice to see you". Я еле себя в руки взяла, чтобы произвести "You too" и попрощаться, и по кривой ушла из комнаты.

С Ричардом получился очень классный фото оп, я там себе очень нравлюсь. А и он такой мягкий, веселый и доброжелательный и разрешает с собой обниматься. :gh3:

С Джимом тоже история вышла. Я как-то думала с ним по-простому сфоткаться - руку на плечо, прижаться чуть поближе и все. Ну там он спросил, как у меня дела. Естественно, я ответила, что хорошо и сказала: "Do you remember me? I'm from russian table." Он такой сразу "Of course, I do!" и кааак меня обнял да прижал к себе, крепко-крепко. Было очень неожиданно и приятно. И фото оп тоже получился классный.

На завтра у меня очень много всего запланировано: осталось еще 4 фотоопа и все автографы, кроме Джаредовского. Очень насыщенный день будет, отя уж куда насыщенней, чем сегодняшний. Смогла побывать сегодня на всех интересных мне панелях. Это так здорово! И практически все было понятно. :rotate:

URL
Комментарии
2010-04-04 в 18:51 

Everveit
Такая счастливая
А я уже начала волноваться, что тебе смски не доходят. Рада, что у тебя всё так здорово! Приедешь - будешь всем нам рассказывать, учти! Мы ждём ;)

2010-04-04 в 20:36 

Snow F. Fairy
My friends are dead and gone
Круто-круто-круто)))))))))))))))))))))))))))))))

2010-04-05 в 03:29 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Everveit Не волнуйся, я приеду и обязательно все расскажу и покажу. Пока связи нет. Я завтра поеду в Рим, может, там будет получше. Но там рассказов будет или на несколько часов или вообще никаких. Я сегодня Джиму сказала "I'm speechless", потому что просто слов нет выразить весь мой восторг, радость и любовь к ним. :heart:

Lam A.H. Не то слово как!!!!! :kruto:

URL
2010-04-05 в 13:08 

Black Tiger
If you have a secret...
~Sonador~ :shy: А день Варенья? А по "ляляля"?

     

My hopes and dreams

главная