Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

Большие замены

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Ну вот, началось... У меня нет слов. Большой продолжает портить мне настроение.:weep3:

26.06.2010
Симфония до мажор
Надежда Грачева и Андрей Уваров солируют во II части. Объявленное ранее выступление Светланы Захаровой и Артема Шпилевского отменяется.


И, главное, кого поставили вместо Захаровой - страшилу Грачеву! Хотя там у них, конечно, между солистками II части выбор небольшой: помимо Захаровой только Антоничева, Грачева и Лунькина, но зато из них они нашли самую старую и страшную. Вот так всегда, когда я изначально не могу пойти, на замену ставят Васильева, а когда я могу пойти, всех хороших артистов в спешном порядке заменяют на плохих нелюбимых. Если еще и Цискаридзе с Александровой заменят, то я не вообще пойду, посмотрю в другой раз.

11:14 

Большой балет в Лондоне

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Вот повезло же жителям Соединенного Королевства! У нас такие потрясающие составы, да еще и в такой концентрации бывают крайне редко. Какой смысл жить рядом с Большим театром, надо переезжать в Лондон...:weep3:

July 2010

Mon 19 Bolshoi Ballet 7.30pm
Spartacus Ivan Vasiliev Nina Kaptsova
1st night Svetlana Zakharova Alexander Volchkov

Mon 26 Bolshoi Ballet 7.30pm
Serenade Ekaterina Krysanova Anna Leonova
Anastasia Yatsenko Artem Shpilevsky
Giselle Svetlana Zakharova Nikolay Tsiskaridze
1st night Maria Allash

Thur 29 Bolshoi Ballet 7.30pm
Paquita Maria Alexandrova Alexander Volchkov
Petrushka Ivan Vasiliev Natalia Osipova Denis Savin
Russian Seasons Natalia Osipova Svetlana Zakharova
1st night Andrey Merkuriev

Sat 31 Bolshoi Ballet 7.30pm
Spartacus Ivan Vasiliev Nina Kaptsova Svetlana Zakharova Alexander Volchkov

AUGUST 2010

Mon 2 Bolshoi Ballet 7.30pm
Le Corsaire Maria Alexandrova Nikolay Tsiskaridze
1st night Ekaterina Krysanova

Tue 3 Bolshoi Ballet 7.30pm
Le Corsaire Natalia Osipova Ivan Vasiliev Nina Kaptsova

Thur 5 Bolshoi Ballet 7.30pm
Le Corsaire Maria Alexandrova Nikolay Tsiskaridze Ekaterina Krysanova

Fri 6 Bolshoi Ballet 7.30pm
Don Quixote Svetlana Zakharova Mikhail Lobukhin
1st night

Bolshoi Ballet 7.30pm
Don Quixote Natalia Osipova Ivan Vasiliev

Sun 8 Bolshoi Ballet 3.00pm
Don Quixote Svetlana Zakharova Mikhail Lobukhin

P.S. У ROH совершенно тупой сайт. У меня отключился интенет, поэтому не загрузилась одна страница. А когда он включился у меня теперь вместо сайта огромная надпись "We are sorry" и просьба заполнить кучу форм с описанием ошибки. Я им везде написала "bla-bla-bla", но они мне сайт так и не открыли.:depress:

00:40 

Лечусь...

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Все, после такой новости мне срочно нужна фототерапия.



Остается надежда на "Симфонию До мажор" и на "Пахиту" с "Раймондой" в июле, где пока еще нет составов... Обидно все это:weep3::weep3::weep3:

21:38 

"Спящая красавица", 15 июня

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3: ЗАХАРОВОЙ НЕ БУДЕТ!!!:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:


Будет Антоничева. Все говорят, что это полный отстой. Лучше бы Крысанову поставили, но она готовится к дебюту в "Корсаре"...
Еще осталось Цискаридзе уйти...:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

22:35 

Репортажи о "Юноше и смерти"

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Все, что я нашла постаралась собрать здесь. По этим репортажам можно практически посмотреть балет целиком - столько там всякого показано;-) Очень много всего повторяется, некоторые слова кочуют из одного репортажа в другой дословно, но все равно все они немножко друг от друга отличаются

"Здравствуйте" - это мощно :lol::lol::lol: Вот о каком репортаже говорили вчера в очереди.

Балет "Юноша и Смерть" поставлен в Большом театре

Все остальное

00:35 

Вааааааанечка!

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Все как и обещала. Фото Ванечки topless. :-D
Buddy, только не умрите от пересвуна, пожалуйста.


01:11 

lock Доступ к записи ограничен

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:11 

Светлана Захарова

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Все, я влюблена в Светлану! Это не женщина, это БОГИНЯ!!!

:beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg:
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

23:30 

Спартак

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Сегодня был фееричный "Спартак"! У меня нет слов, как это было прекрасно!

Вот фото с сегодняшними героями вечера, и этим все сказано :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

23:25 

"Спящая красавица" в ГКД

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Купила билеты на "Спящую красавицу" с Захаровой и Цискаридзе. По моим предположениям составы объявили вчера и последние хорошие билеты тогда же и ушли, а я в то время была неспособна передвигаться и все прозевала. В кассе остались только дешевые и плохие места, поэтому купила в серединку 25 ряда. Что мы там увидим - непонятно, но если вдруг наши именитые солисты отвалятся, то будет хоть не так обидно. Теперь-то я знаю, что Николай Максимович - товарищ ненадежный, хотя 17го у Воронцовой дебют, и вот в этот вечер он точно будет на сцене. Так что надеюсь, что 15го он тоже осчастливит нас своим присутствием. Но в данном случае меня больше интересует Захарова-Аврора. Думаю, это будет феерично.


По-любому, "Спящую" надо успеть посмотреть до наступления нового сезона, потому как грядет новая редакция Григоровича, а знающие балетоманы говорят, что это не сулит ничего хорошего. Так что в любом случе будет полезно сходить, даже если так никого и не увижу. Но все равно буду держать кулачки, чтобы за эти 3 недели Светлана и Николай своих выступлений не отменили.


01:49 

Вечер одноактных балетов

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
У меня сложились совершенно противоречивые впечатления о вчерашней "Кармен-сюите". Задумка интересная, но, на мой взгляд, реализация не самая удачная. Музыка потрясающе красивая и узнаваемая, как бальзам на душу был. Хореография... ну... мне показалось довольно однообразно, особенно набор движений Кармен, да еще и это закручивание ног в крендели.:-/ Это выглядело совершенно неестественно и неуклюже. А вот насчет костюмов я, пожалуй, не соглашусь. Конечно, одежда и грим у табачниц по меньшей мере странная, но в остальном меня все устраивает. Я за Кармен в мини-юбке, потому что балет достаточно энергичный и динамичный, длинная юбка не подошла бы по духу и все бы тормозила. Ну и, например, сцена соблазнения Хозе выглядела бы куда менее эффектно.

Степаненко - это ужас-ужас. Во-первых, она старовата уже. А во-вторых, насмотревшись кусочков "Кармен-сюиты" с Захаровой я была страшно разочарована увиденным. Ну не было там образа, иногда мелькало что-то, были проблески, но Кармен я там не заметила. И высказывания некоторых людей о том, что балет с Захаровой нельзя смотреть, потому что она внешне не похожа на испанку, а Степаненко похожа, и поэтому все здорово, - полная ересь. Потому что Степаненко такая же испанка, как я балерина. И какое мне дело до внешнего вида, когда я вижу, что человек не только танцует, да еще и невероятно хорошо танцует, но и играет роль и находится в образе. В общем, хочу еще посмотреть "Кармен-сюиту", но теперь только с Захаровой или Александровой, ни в коем случае не со Степаненко.

Вступительный номер. Вот здесь сразу настрой виден, а не то что вчера - выбежала, протанцевала что-то невнятно и убежала.


Остальные номера Светланы Захаровой в "Кармен-сюите"


И в тему о вчерашней розовой "Шопениане". Насколько эстетичнее сильфиды выглядят в белом, а в розовом теряется всея воздушность и эфемерность. Они же духи, а где вы видели розового духа? На месте БТ, я бы выбросила нафиг эти новые платья и верулась к класическому варианту. А если никак, тогда мужика тоже в розовое надо переодевать, а то он не сочетается со всеми.


00:14 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Я не могу так больше! :weep2::weep2::weep2::weep2::weep2: Уже сейчас хочу приступить к поеданию шоколадки, которую я заготовила на 5 утра. Курсовая к защите вообще не учится: мало того, что я не понимаю, какой идиот мог написать всю эту несусветную чушь, так еще до меня просто не доходит смысл этих слов на бумажке.
Наверное, пойду я спать, чтобы не мучиться, все равно в таком состоянии от меня толку мало. И посплю заодно немного... Что-то я боюсь наступления утра...:weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:

22:13 

Лондон, жди меня летом!

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting www.ukvac-ru.com. We aim to return your passport to the Moscow VAC within 2 working days. For applications submitted at Regional VACs allow additional time.

Thank you.


Не такой уж я и лузер:tease2::tease2::tease2:

19:54 

Мой Путь Просвещения

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Нарисовала на карте маршрут, пройденный мной 5 апреля. Если кому-нибудь интересно, то можете посмотреть его здесь. Сложила все показатели на карте, и получилось приблизительно 14 километров.
Надеюсь, что я все-таки поборю себя и напишу подробный отчет с картинками о своих злоключениях приключениях, потому что пока у меня процесс остановился на фонтане Треви.:write2:

20:22 

УРА, УРА, УРА!!!

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Jus In Bello - staff, я вас люблю!!! :squeeze:
Мой Angel Pass 95 теперь официально со мной!

Скорей бы 8 апреля...

03:54 

Jus In Bello: о фото опах и автографах

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
О Jus In Bello я по некоторым причинам (учеба + лень) написала неприлично мало, поэтому надо потихоньку восполнять пробелы. Особенно после моего сегодняшнего злополучного похода в визовый центр UK (да, buddy, можете не говорить мне, что я loser, total failure и т.д., я это и так знаю), хочется подумать о чем-нибудь приятном и позитивном.


Я вспоминаю эти 3 самых счастливых дня в моей жизни и мне кажется, что они были когда-то очень давно, чуть ли не в прошлой жизни, а ведь прошло всего 3 недели… Зато эти самые воспоминания не дают мне погрязнуть в учебе и повседневных делах и смотреть на все с оптимизмом. У меня постоянно возникает чувство, что мне море по колено, а горы по плечо. Даже сессия в этом семестре уже не так пугает, хотя, наверное, она просто еще далеко.
Чтобы хоть с чего-нибудь начать, расскажу-ка я истории фото опов и автографов. В хронологическом порядке.

Осторожно! Большой объем текста

05:58 

Зачем я посмотрела серию? Лучше бы я этого не делала...

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

04:54 

Сколько можно сидеть с домашкой?

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Ну вот, я опять сижу с этим чертовым аудитом всю ночь, так что скоро уже можно включать онлайн просмотр новой серии "Сверхъестественного", как было в прошлую пятницу. Это, конечно, развлечение для истинных садистов, потому что, когда тебя постоянно выкидывает и некоторые смысловые куски вылетают, смотреть как-то напряжно. А еще и Firefox от частой перезагрузки страницы сдох минут через 10 (еще раз убедилась, что этот браузер - отстой), поэтому пришлось перейти в Safari. Но я не могла не приурочить мой первый онлайн просмотр к сотому эпизоду - надо же было как-то его отпраздновать! Ну на главной сцене этого эпизода (вы все понимаете о чем я:eyebrow: ) меня каким-то чудом не выкинуло, поэтому я потом весь день ходила в приподнятом настроении.

Я тут спохватилась, слушаю "Ромео и Джульетту" Прокофьева, ибо уже сегодня премьера этого балета с третьим составом. Хоть бы билетов хватило:shuffle2: Я так хочу туда попасть, потому что танцевать будет одна из моих любимых балерин - Екатерина Крысанова, а в партнеры ей достался Руслан Скворцов, на которого нам последнее время так везет (не знаю, брать в кавычки или нет). И там будет Вячеслав Лопатин! Как же давно я его не видела! Думаю, что партия Меркуцио ему по плечу. Единственный, кто в этом составе меня смущает, - это Павел Дмитриченко, причем своими внешними данными. Ну не может Тибальд быть блондином! Но посмотрим, что да как.


И уже опубликовали составы на май. Какие же там шикарные составы! Позже выложу расписание.

11:48 

Jus In Bello madness

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Получила еще одно письмо от Jus In Bello staff. Они пока не могут точно сказать, какой у меня номер пасса, но он будет где-то в районе 100 - 120. :wow: И это при том, что я заказывала в понедельник вечером, почти сразу, как получила письмо. После такого оглушительного успеха Римского кона в этом году, ангелов, скорее всего, мигом расхватают, если они вообще останутся к тому моменту, когда откроют продажу для всех.

Это сумасшествие, но я абсолютно счастлива! :ura:

22:01 

Та самая Нина, которую знает Миша и которой известен самый темный секрет Дженсена
Столько всего хочется написать по поводу конвенции и прогулки по Риму, но дайри не хочет открываться ни в одном браузере. :weep3: Могу заходить только с моей доисторической мобилки. Но как только все заработает - тут же отчитаюсь.

My hopes and dreams

главная